Всем привет! Половой акт последний был две недели назад, поэтому проблему не знаю можно ли отнести к нему.. В общем 2 дня назад проснулась резко ночью от зуда в интимном месте… у меня там выделения белого или желтоватого цвета, выглядят как выделения при овуляции, то есть обычные, просто желтоватые, но сопровождаются жжением, зудом, отечностью слизистых, покраснением кожи. Даже докоснуться больновато. Иногда жжение и боль при мочеиспускании.
Подумала на молочницу, но нет прям противного запаха и творожистых выделений.
Что это может быть?..
К гинекологу записалась на 10 января.. сама ближайшая дата…
Это писочнеца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кроме молочницы есть куча других неприятностей. А уж если есть симптомы, то что-то точно не так. До 10 января конечно долго ждать. А пораньше никак не получится попасть к врачу? Я бы посоветовала уже сейчас сдать анализ Фемофлор скрин. И с его результатами уже пойти к врачу. Этот анализ покажет не только наличие либо отсутствие ИППП, но и состав флоры. Врач всё равно назначит какие-то анализы, а так быстрее будет.