Гость
Статьи
Противозачаточные …

Противозачаточные таблетки

Здравствуйте, меня удивляет, зачем женщины пьют противозачаточные таблетки с кучей побочек, включая отсутствие либидо, только для того, чтобы мужик отлично ******? Почему вы себя так не любите?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
🍊 🍊 🍊

Я тоже против, кроме тех случаев, где параллельно лечится заболевание, но это редкие ситуации.

Варварра

Мы любим такое.
Нам же нельзя по человечески.
Нам надо что то такое. 😂

Гость

Автор, а ты в курсе, что ОК прописывают многим женщинам врачи? Чтоб нормализовать гормональный фон и снизить вероятность разных заболеваний? Если не в курсе, то ты дoлбoйоб тyпой. 🤦

Вопрос хороший и ответа на него нет

Гость
Гость

Автор, а ты в курсе, что ОК прописывают многим женщинам врачи? Чтоб нормализовать гормональный фон и снизить вероятность разных заболеваний? Если не в курсе, то ты дoлбoйоб тyпой. 🤦

Если ваш ум не позволил вам заметить, что в вопросе описана конкретная ситуация, при которой пьют таблетки просто чтобы мужику было хорошо и иные случаи автор ввиду не имел, то поясняю, что долб*б не автор

Гость

Принимать гормональные противозачаточные можно только после обследования и индивидуального подбора препарата и по серьезным причинам.
Тем, кто против абортов, от таких таблеток лучше отказаться совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Биологически это уже человеский организм с собственным днк, отличным от материнского. Это не основной механизм действия, но такой эффект возможен, к сожалению.

А вы не думаете, что женщины сама хочет секса? И вообще-то есть супружеские отношения, когда занимаются любовью.
А вы получается, фригидная?

Гость

Потому, что жить без месячных по две— три недели и болей в животе это кайф.

🍊 🍊 🍊
Ирина

А вы не думаете, что женщины сама хочет секса? И вообще-то есть супружеские отношения, когда занимаются любовью.

Нет, получается, что ты - мужик.

Гость
Ирина

Вы вопрос читали?

Гость
Ирина

А вы получается героиня вопроса?

Гость
Гость

Потому, что жить без месячных по две— три недели и болей в животе это кайф.

Про лечение заболеваний в вопросе речи не идет

Гость

А вы получается героиня вопроса?

Я сексом занимаюсь ради своего удовольствия. И замуж для этого и вышла.
Получается, что вы фригидная, если не знаете, что такое сексуальное удовольствие. Вы даже отрицаете, что женщина может удовольствие получать.
Мне вас жаль.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Я сексом занимаюсь ради своего удовольствия. И замуж для этого и вышла.
Получается, что вы фригидная, если не знаете, что такое сексуальное удовольствие. Вы даже отрицаете, что женщина может удовольствие получать.
Мне вас жаль.

Почему вас так задела эта тема тогда?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: