Гость
Статьи
Эндометриозная киста

Эндометриозная киста

Здравствуйте, девочки подскажите как правильно поступить . Планируем беременность, год не наступает , мне 23 . У меня эндометриоидная киста 3 см , прошла несколько врачей , одни говорят нужно оперировать , а другой назначает визанну на 3 месяца . Я не знаю как поступить , лучше сделать сразу операцию или пить таблетки ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пить визанну... Операцию никогда не поздно сделать

Давайте логически мыслить . Такая киста никогда не проходит , ее оперируют в любом случае. Я не понимаю , что сделают эти таблетки ? Отсрочат операцию ? Прекратят ее рост ? Но, даже если прекратят , то пить их всю жизнь теперь ?
У женских врачей эти таблетки от всего. Меня еще удивляет : наблюдайтесь и ждите. Ждать чего ? Растить эти кисты . Найдите другого специалиста , может в платной клинике .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Многие врачи считают, что если можно попробовать обойтись без оперативного вмешательства в организм, то нужно пробовать лечить сначала.
Прочитайте противопоказания к визанны. Если вам можно,то пропейте сколько врач по времени скажет и наблюдайте динамику изменения кисты. Если после курса легче не станет, то операция.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: