Сейчас жду третьего ребенка, и хочу перевязаться после родов. Потому что здоровье во первых не самое лучшее,во вторую беременность мучалась с почками по больницам потом после родов камни лечила,а в том году была операция на мочеточнике, сейчас сказали пить всю беременность, Канефрон, так как почки, так вот, вскоре опять забеременела третьим ребенком. Пдр стоит на Март. Мужу фиолетово на мое здоровье похоже, было бы наоборот не торопился заделать третьего так скоро после операции. Так вот,может кто делал перевязку? Платно это или нет?
Я страшно извиняюсь, у вас кто беременеет: вы или муж? Вроде бы вы, но почему муж решает, когда беременеть?
Я, например, с 6 лет знаю, откуда дети берутся (мама рассказала) и, соответственно, как не залететь, если не хочешь. Просветить? Или сами догадаетесь, как без операции не залетать? Или у нас муж гордый орёл, и мы все его прихоти выполняем? Ну, тогда ждите появление второй жены после перевязки труб (в лучшем случае).
А языка нет?
Вы разговариваете с мужем?
Я бы не трубы перевязывала, а мужу перевязала.
Как жить с мужем, который тебя не слышит и не слушает.
Делай укол раз в 3 мес лепоаповера.
Защита от рака, не заметишь,нет месячных.
Если надо беременеть отметить за полгода.
Начинать в 5 первых дней цикла. Если муж такой, как раз то что надо.
Депопровера
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мужу яйца перевяжи. а лучше брось этого идиота перверзного.