Здравствуйте, девочки может у кого то было подобное, задержка менструации 15 дней, ходила на прием к гинекологу она провела осмотр и сказала что возможно беременность но не точно, нужно сделать УЗИ, вот записалась жду дату. Из симптомов частая изжога, хочется постоянно кушать, слабость , сонливость,побаливает внизу живота и поясница. Делала пару тестов обычных они отрицательные
Тесты могут и ошибаться, а так же на узи могут не увидеть, такое тоже частенько бывает на ранних сроках, поэтому лучше всего хгч сдать. И там уже будет понятно беременна или нет. Это самый надежный метод.
Лично у меня не было, а у моей знакомой. Тоже где-то недели 2 задержка, тесты отрицательные. Прошла обследование, оказалось нарушение цикла. Назначили какие-то препараты, всё восстановилось. Так что без врача вы ничего не сделаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично у меня не было, а у моей знакомой. Тоже где-то недели 2 задержка, тесты отрицательные. Прошла обследование, оказалось нарушение цикла. Назначили какие-то препараты, всё восстановилось. Так что без врача вы ничего не сделаете.
Девочки, всё хорошо, пошли месячные, просто была задержка, поэтому на будущее всё равно буду обследоваться