Гость
Статьи
Перелом. Кто-то …

Перелом. Кто-то сталкивался с таким ?

Здравствуйте девочки подскажите, была такая ситуация попал мяч в грудь (уточняю мяч тяжелей ,для игры в гандбол )после этого на следующий день возникла удачная боль в левой верхней части груди ,успугалась утром проснулась тянуло там же ,но не так уже ,вроде прошло потом боль опять появилась,и так все время то проходило то появлялась ,потом через неделю примерно все время стало болеть сделала кт-внутрисуставный перелом клюцицы ,меня напрягает характер боли что он был не постоянный ,начиталась в интернете про патологические переломы ,врач сказал что нету ничего подобного у меня,но все же может кто то сталкивался с таким ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эти кости болят, только когда их тревожат. Это же не нога, где сразу всё заметно. Поэтому и перелом такой малозаметный.
Все эти рёбра, ключицы и прочая «тушка» — только под нагрузкой ощущается.

Автор
Гость

Эти кости болят, только когда их тревожат. Это же не нога, где сразу всё заметно. Поэтому и перелом такой малозаметный.
Все эти рёбра, ключицы и прочая «тушка» — только под нагрузкой ощущается.

А почему боль далее перешла в хроническую ? Начался процесс заживление ,перелом был с осколком в сустав

Гость
Автор

А почему боль далее перешла в хроническую ? Начался процесс заживление ,перелом был с осколком в сустав

Осколок — скверно. Сместился, поэтому и.
Остеосинтез предлагали или достаточно внешней фиксации?
Или «всё равно срастётся теперь криво, ничего не поделать, но он там не очень важный»?

Автор
Гость

Осколок — скверно. Сместился, поэтому и.
Остеосинтез предлагали или достаточно внешней фиксации?
Или «всё равно срастётся теперь криво, ничего не поделать, но он там не очень важный»?

Мне вообще сказали что ничего уже страшного сам срастаться будет ,но я сама бандаж надела и ходила недели 3 ,плюс таблетки и мази

Автор
Автор

Мне вообще сказали что ничего уже страшного сам срастаться будет ,но я сама бандаж надела и ходила недели 3 ,плюс таблетки и мази

Только вот сейчас проблема в том ,что начали болеть руки после этого перелома ,или из за нервов такая блуждающая боль ,была и ревматолога и невролога и у травматолога не видят причин для беспокойства

Гость
Автор

Только вот сейчас проблема в том ,что начали болеть руки после этого перелома ,или из за нервов такая блуждающая боль ,была и ревматолога и невролога и у травматолога не видят причин для беспокойства

Неудобная поза из-за ограничения подвижности, деминерализация костей из-за того, что всё сожрал «ремонт», а главное — в бандажах и шинах не должно быть никакой самодеятельности! Можно запросто зафиксировать свои кости именно в неправильном положении даже при том, что они естественным образом пытались вернуться в правильное. То есть сделать хуже.
Посоветуйтесь на форуме эндуристов, Джебельклубе, например. Там точно подскажут толкового врача, которому можно верить. Ключицы и рёбра у этих ребят — расходный материал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

У меня была травма стопы. Что именно - не знаю, так как к врачам не ходила, но возможно был перелом. Я поначалу совсем забила на то, что она болит, думала пройдёт. Когда не прошла, уменьшила нагрузки, вроде прошла, но через несколько лет случился рецидив с отёками и болью. Кое-как прошло, но боль периодически возникала, особенно после ванны, и была реакция на погоду. Теперь сильнее нагружаю это место (хожу дома на пальцах), чтобы тренировалось - боли исчезли и перестала реагировать на погоду.

PS для меня эта стопа - самая ненужная часть тела, мне глубоко плевать что с ней будет, пусть хоть отрежут её, мне без разницы, поэтому и "лечу" такими методами, но помогает...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: