Здравствуйте, кто-нибудь делал гормональный укол в халязион? Халязион это закупорка желез на веке, очень похож на ячмень. Переживаю что от гормонального укола можно поправиться, или это не так?
Мне врач вообще сказала вырезать хирургически, ибо не пройдет никогда. Я забила и на укол и на операцию. Прошел сам, правда очень долго. Я прогревала его и массировала.
У меня несколько раз вскакивали халязиона после того как начала носить линзы, всегда лечила сама, прогревание синей лампой, массаж и мазь за веко гидрокортизоновая, все прошли бесследно.
Советую обратиться в поликлинику и они дадут направление на удаление хирургически халязиона бесплатно, мне в больнице удалили за 5 минут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это проходит долго неско лет зато резать не надо