Гость
Статьи
Укол в халязион

Укол в халязион

Здравствуйте, кто-нибудь делал гормональный укол в халязион? Халязион это закупорка желез на веке, очень похож на ячмень. Переживаю что от гормонального укола можно поправиться, или это не так?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Мне врач вообще сказала вырезать хирургически, ибо не пройдет никогда. Я забила и на укол и на операцию. Прошел сам, правда очень долго. Я прогревала его и массировала.

Лада

Мне врач вообще сказала вырезать хирургически, ибо не пройдет никогда. Я забила и на укол и на операцию. Прошел сам, правда очень долго. Я прогревала его и массировала.

Только учтите, он у меня был не воспален уже. Воспаление нельзя греть

Гость

У меня несколько раз вскакивали халязиона после того как начала носить линзы, всегда лечила сама, прогревание синей лампой, массаж и мазь за веко гидрокортизоновая, все прошли бесследно.

Гость

Советую обратиться в поликлинику и они дадут направление на удаление хирургически халязиона бесплатно, мне в больнице удалили за 5 минут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это проходит долго неско лет зато резать не надо

Предыдущая тема