Привет всем. Парень пригласил поехать на дачу за город с друзьями и их девушками. У меня день перед месячными, очень болит живот в этот день, сегодня особенно,прямо схватывает и мне надо постоять подышать ,чтоб отпустило. А я ещё и таблетки не взяла. Парень не любит все эти темы и разговоры об этих днях. Приехали на дачу и началось, боль сильная, я один раз схватилась за живот и он увидел спросил,я сказала всё нормально я показало,но самой и сидеть больно и стоять и ходить, отхожу в ванну посидеть на корточках, так отпускает. Даже руку на живот стесняюсь положить при нем, а хочется. Что делать, стоит ли сказать или какие способы без таблетки боль облегчить.
Ужасный у вас парень, что при нем нельзя поболеть даже
Фонарик, лопата, монополия и Уно, ароматические палочки, набор для вышивания... Все взяли, а таблетки нет
И никто не взял
Ни от пмс, ни от похмелья
Смысл ему говорить, он тоже не взял
Сидите на корточках. Вы сами способ уже изобрели
Послать такого парня надобно, минимум матом, лучше с лёгкими телесными повреждениями (которые КоАП, не УК). Заодно болеть меньше станет, когда эти самые повреждения наносить будете (мозг переключится на более важную задачу и притупит боль).
PS нет, я не из тех, кто кричит о своём цикле на каждом углу, о нём вообще никто не знает, кроме меня, но у меня нет болей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что делать? Слать в задницу такого парня. А если вы отравитесь и будете жить в туалете? Боюсь представить, как эта неженка в обморок упадет, когда узнает как дети рождаются.