Гость
Статьи
Странно идут месячные

Странно идут месячные

В этом месяце месячные задержались на 2 дня, после этого около дня шли, очень скудно, снова перестали и после этого пошли, не сказать, что крови было много. Как бы закончились, но теперь на протяжении недели коричневые выделения, без полноценной прокладки невозможно ходить, ежедневка вымокает.
Что это может быть ? Подскажите, может у кого-то было :(

Юля
10 ответов
Последний — Перейти

к врачу сходи, дура

Гость

У меня тоже так идут, врачи ничего странного не обнаружили, возможно с возрастом становятся более скудными

Гость

Ну как кто-то может знать, что это? По описанию, это может быть и просто гормональный сбой.
Но лучше сделать УЗИ малого таза и сдать кровь на женский гормональный профиль.
Если к врачу никак, то таблетки циклодинон (это не кок, не гормоны, а травки, но работает отлично) на 3 месяца по инструкции. И таблетки транексам по инструкции, пока не перестанет мазать.

Юля

Будьте добрее :)

Юля
Гость

У меня тоже так идут, врачи ничего странного не обнаружили, возможно с возрастом становятся более скудными

А у Вас так на постоянной основе, или редко ?

Гость
Юля

А у Вас так на постоянной основе, или редко ?

Уже как полгода где то, они идут,но стали более скудными и много коричневого.Но у всех же индивидуально и если вам будет так спокойнее, обратитесь к гинекологу или хотя бы сделайте УЗИ ,что б исключить какие то патологии и т д.

Юля

Спасибо. Ко врачу я пойду, просто нескоро и переживаю, вдруг у кого было, интересуюсь, что делали. Мне так спокойнее

Гость
Юля

Спасибо. Ко врачу я пойду, просто нескоро и переживаю, вдруг у кого было, интересуюсь, что делали. Мне так спокойнее

Не переживайте, главное вовремя обратиться, и не заниматься самолечением.

Гость

Лучше конечно сходить к врачу. Себя надо беречь, вы у себя одна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тест на беременность делали?