В этом месяце месячные задержались на 2 дня, после этого около дня шли, очень скудно, снова перестали и после этого пошли, не сказать, что крови было много. Как бы закончились, но теперь на протяжении недели коричневые выделения, без полноценной прокладки невозможно ходить, ежедневка вымокает.
Что это может быть ? Подскажите, может у кого-то было :(
к врачу сходи, дура
У меня тоже так идут, врачи ничего странного не обнаружили, возможно с возрастом становятся более скудными
Ну как кто-то может знать, что это? По описанию, это может быть и просто гормональный сбой.
Но лучше сделать УЗИ малого таза и сдать кровь на женский гормональный профиль.
Если к врачу никак, то таблетки циклодинон (это не кок, не гормоны, а травки, но работает отлично) на 3 месяца по инструкции. И таблетки транексам по инструкции, пока не перестанет мазать.
Будьте добрее :)
Спасибо. Ко врачу я пойду, просто нескоро и переживаю, вдруг у кого было, интересуюсь, что делали. Мне так спокойнее
Лучше конечно сходить к врачу. Себя надо беречь, вы у себя одна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тест на беременность делали?