Гость
Статьи
Частые позывы к …

Частые позывы к мочеиспусканию

Здравствуйте, девушка 21 год
Ровно год назад начал появляться цистит, каждый месяц стабильно после ПА, исключила его - рецидивов пока не было . Но теперь не могу терпеть даже 10 минут если хочу в туалет, раньше за день 3-4 раза ходила, сейчас раз 9 точно причем как только появляется позыв не могу сдерживаться даже 5 минут, прям на живот давит что-то.К урологу записана, что это может быть и какие анализы посоветуете сдать?Может у кого было, травы какие нибудь?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

До начала половой жизни с этим партнером анализы не были сданы??
Тебе - фемофлор + впч, генит.герпес, гепатиты, вич. Ему - андрофлор + то же самое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Совет 1 - идти к врачу, вы к нему уже записались. У вас недолеченный цистит хронический или что-то похожее.
Дополнительно скажу, что 9 раз в день ходить в туалет - это норма для женского пола, но вот то, что вы терпеть не можете - плохо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема