У меня обострился цистит после дни, сидели вместе в машине. Встречаемся полгода, про цистит он знает. Ооочень долго терпела, еще и пили чай, но мне не хотелось прощаться, думала потерплю до дома, но в моменте такой спазм был, что чуть-чуть описалась😭 думала он не заметит, попрощались и выбежала домой и увидела его взгляд на мокром следе на сиденье, а потом он позвонил и сказал об этом чуть смеясь. Стало настолько стыдно, что я отключилась, сижу плачу теперь, не знаю что делать, хотя он говорит что все нормально, но мне настолько неловко и стыдно. Не отвечаю на звонки и сообщения, настолько стыдно, что не могу даже написать ему((((
Вы ситуацию объясните ему и за сиденье деньги заплатите, тогда он всё поймёт.
Сливай бестактное чммо
Пусть это будет самое ужасное в твоей жизни! Здоровья тебе и твоим близким;)...сиденья надеюсь не велюровые были)
сказала, что мне очень неловко, он сказал что не брезгует мной и любит меня, и понимает, что такие ситуации бывают, а за сиденье деньги он точно не возьмет. но мне все равно так стыдно😭😭😭 не могу смотреть ему в глаза и не представляю как мы теперь будем видеться
сказала, что мне очень неловко, он сказал что не брезгует мной и любит меня, и понимает, что такие ситуации бывают, а за сиденье деньги он точно не возьмет. но мне все равно так стыдно😭😭😭 не могу смотреть ему в глаза и не представляю как мы теперь будем видеться
Глупости это все. Если он так говорит то ему не важно это. Цените такого человека .
зачем вам отношения, в которых
а) вам до слёз стыдно описаться при вашем парне
б) у парня нет денег на химчистку
Никогда не надо терпеть,это вредно для мочевого пузыря.еще хуже можно сделать цистит.надо говорить,как есть.что хочешь в туалет.
стыдно, потому что у каждого в этом случае свое видение и свои чувства, и кто сказал, что у него нет денег на химчистку?)))
если есть деньги на машину, то и на остальное будет
что естественно, то не сверхъестественно. не можете теперь видеться - расставайтесь. только вам в жизни капец тяжело будет - на родах при муже обосретесь и вообще вешаться пойдете?
что естественно, то не сверхъестественно. не можете теперь видеться - расставайтесь. только вам в жизни капец тяжело будет - на родах при муже обосретесь и вообще вешаться пойдете?
меня всю жизнь воспитывали более консервативно. то стыдно, это стыдно. я не сомневалась в том, что он отреагирует нормально, но стыд и избегание теперь с моей стороны, потому что за полгода отношений дальше коротких поцелуев и держаний за руки у нас не пошло, потому что мы более консервативны, думаю поэтому очевидно с чего мне настолько неловко
Во дура
У вас парень красавчик
Он же знает проблему и нормально к этому относится
Чего вы трубку не берете? Зачем вы дура,ему сердце и душу рвете?он вам что изменил или вас обманул?
меня всю жизнь воспитывали более консервативно. то стыдно, это стыдно. я не сомневалась в том, что он отреагирует нормально, но стыд и избегание теперь с моей стороны, потому что за полгода отношений дальше коротких поцелуев и держаний за руки у нас не пошло, потому что мы более консервативны, думаю поэтому очевидно с чего мне настолько неловко
к сожалению, невозможно иметь удачные серьезные отношения с человеком, если вы оба настолько консервативны и всего стесняетесь. я сейчас без издёвки говорю. без того, чтобы увидеть друг друга в самых неудачных или мерзких проявлениях, вы не сблизитесь на все сто. считайте, что это был такой интимный, но естественный эпизод, который сделал вас ближе, раз уж до секса не доходите
А я свою наоборот просил чтобы она сидя на корточках сделала фонтан, и еще теребила пальцем чтобы брызги летели по сторонам. Приколько же 😂.
То, что_обоссалась, мне бы было пофигу, а то, что в машине на сидушке, я бы тебе двоечку в челюсть прописал
А я свою наоборот просил чтобы она сидя на корточках сделала фонтан, и еще теребила пальцем чтобы брызги летели по сторонам. Приколько же 😂.
То, что_обоссалась, мне бы было пофигу, а то, что в машине на сидушке, я бы тебе двоечку в челюсть прописал
Мамаше своей старой пропиши, когда у нее памперс протечет
Чай надо пить в кафе, там и туалет есть, а не в машине.
Лучше бы ты задумалась, почему свой личный комфорт для тебя пустой звук, почему ты сидение рядом с парнем поставила выше потребностей своего организма.
Нормальный парень и внимание на такое бы не обратил,тем более цистит это очень неприятная штука.Вам нечего стыдиться,а с ним общаться сейчас надо пореже, иначе ситуацию эту прокручивать будете постоянно.
Если любит, то будет просить Вас делать ему "Золотой дождь"... ))) На самом деле, люди должны с пониманием относиться к болезням других... Просто скажите, что этого не избежать и что Вам стыдно, прямо гоаорите всегда... Это не трагедия! Мужчины как раз таки склонны испытывать чувства к болеющим женщинам...
Да не слушай ты эти глупости про деньги от тарелочниц, помой ему сиденьне, сама, при нём, и нечего стесняться, всякое бывает, если любит - поймёт, если не поймёт - не нужен вам такой, но кресло помыть не забудь...😉
Он зачем позвонил? Поинтересоваться вашим здоровьем или посмеяться? Если первое, то в чём проблема? Если второе - открывайте КоАП и выбирайте какой вариант мести не отяготит ваш бюджет.
если не слился после такого то все норм, отшутись что описалась кипятком
Он обратил все в шутку, в чем проблема. Другой бы деньги требовал, или больную бросил. А он вас принимает какая есть
От цистита пропейте Лактофлорене Цист, поможет вам справиться с вашей проблемой. Парень у вас адекватный, все понимает, такое могло случиться с каждым, все мы люди, не переживайте и поговорите с молодым человеком.
Я тоже описалась, только не с парнем, а у подруги с ночевкой, мы смотрели аниме и пили чай, а потом я уснула и это в 15 лет, стыдно(( Потом подруга приносила в школу мои белые трусы после стирки, чтобы отдать((((
Понимаю, конечно, ваши чувства. Но в совместной жизни бывает и не такое) И выносить утки приходится, и тазики друг другу подставлять, и вытирать за партнером, и тд. Ой, а если роды партнерские)) ПИсать это естественный процесс, так бывает. Начинайте лечиться лучше, капсулы фитолизин вам в помощь и, конечно же помощь квалифицированного врача)
Понимаю, конечно, ваши чувства. Но в совместной жизни бывает и не такое) И выносить утки приходится, и тазики друг другу подставлять, и вытирать за партнером, и тд. Ой, а если роды партнерские)) ПИсать это естественный процесс, так бывает. Начинайте лечиться лучше, капсулы фитолизин вам в помощь и, конечно же помощь квалифицированного врача)
я тоже эти капсулы пью, и помогают хорошо, и можно в сумку бросить, при любых обстоятельствах выпить.
Поищите психолога, такое сильное чувство стыда, которое привили в детстве, будет и дальше вам портить жизнь.
Объективно, вам было стыдно даже сказать ему-извини мне нужно отойти в туалет. Хотя это совершенно нормально. С этого все и началось. Психиатр, психотерапевт вам в помощь.
А парень если адекватный - все поймёт. А если нет-вам такой и не нужен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Описайся еще раз и предложи ему постирать мокрые трусы, если согласится значит любовь, если побрезгует значит негоден для отношений.