Добрый день! Помогите пожалуйста вашим советом или опытом. В ноябре у нас с мч случился ППА , судя по календарю попали в день с овуляцией , но точно сказать не могу. В конце ноября ближе к декабрю, начались тянущие боли в животе то слева то справа, болела поясница и грудь, где-то 2 дня были светло коричневые выделения. За день до месячных сделала тест-отрицательный. В итоге задержка была 5 дней, для меня это не нормально, так как всю жизнь цикл был как часы, максимум мог опаздывать или начаться раньше на один день, в общем-то месячные пришли как обычно по дням и болям, но я записалась к врачу, чтобы понять что это может быть. Сейчас также добавились иногда выделения как вода или бело прозрачные без боли и запаха, + сонливость , единственное болит на всем этом пути грудь(узи груди делала недавно). Помогите пожалуйста, кто с таким сталкивался, может гормональный сбой или еще чего #задержка
На всякий случай: если вам посоветуют экстренную
или другую гормональную контрацепцию, не принимайте. Это серьезные гормональные препараты, могут быть побочки. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На всякий случай: если вам посоветуют экстренную
или другую гормональную контрацепцию, не принимайте. Это серьезные гормональные препараты, могут быть побочки. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк, отдельный от материнского).
Да, я понимаю. Я даже противозачаточные никогда не пила и очень боюсь если их вдруг назначат. Так как это тоже стресс для организма