Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от лекарства

умоляю помогите
уже год на таблетках фуросемид, никак не могу слезть, доза дошла до 30+ таблеток каждый день, я уже не знаю что делать, к врачу обратиться нет возможности. резко отменяла, сразу вздулась и не могла ходить из-за отеков, пришлось снова пить таблетки. как правильно отменить препарат? и получится ли это вообще… я очень устала

соня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно принимать 1 таблетку в день после завтрака, от остальных надо отказаться

госпожа карма поимеет всех.

Анорэктичка...

Гость

Вы убить себя хотите? Прекратить и всё! Ни одной таблетки больше. Организм помучается, но перестроится. Количество жидкости увеличивайте постепенно.

Гость

Что значит - к врачу нет возможности обратиться?
В России медицина бесплатна, все имеют возможность обратиться к врачу.
Автор, ваша жизнь и здоровье сейчас в ваших руках. Либо вы делаете правильное дело, те идете к врачу. Либо продолжаете себя мучить и большими шагами вести в загробную жизнь.

У вас почки лишние? Сама слезала с него в свое время (после операции были ужасные отеки). Помог другой препарат.
Завязывайте с этим

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А есть ли у вас отеки, если не пить препарат, или это вам кажется из-за дисморфофобии? Ну попробуйте постепенно бросить - сначала 1 таблетку в день, потом половинку, четвертинку и совсем бросить, если сразу отказаться никак.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: