Я понимаю, ещё очень рано делать прогнозы, но хочется послушать положительные истории.
4-й день свекровь в реанимации. Третий инсульт, левая сторона мозга, парализована правая сторона тела.
Понимания нет, речи нет, реакции на людей нет, только открывает рот при кормлении. Болеет диабетом 2 типа, аритмия и что-то ещё с сердцем, высокое давление.
Может быть, у кого-то есть подобные истории и какой прогноз.
Врачи не дают прогноза, ещё рано.
Мой отец умер после первого
Врачи прогноз не дают а мы тут что можем сказать...
Они не дают прогноз, и когда уже поздно
На это всё время нужно. Моя двоюродная сестра восстановилась после второго инсульта, целый год она училась говорить заново, была реабилитация, сейч потихонечку работать стала на полставки.
Так ражоваться нужно, это же свекровь🤢
Церебролизин в капельницах реально помогает...
При сопутствующих болячках думаю что долго
смерть, если объективно сказать
К сожалению, ситуация очень тяжелая, думаю вы сами понимаете. Если выкарабкается, предстоит очень долгая реабилитация. Я маму лечу прямо сейчас после второго инсульта(тоже отягощено диабетом) дорогущими немецкими препаратами, которые восстанавливали кровообращение. Помогает, конечно, но последствия останутся. Сейчас уже ходит, обслуживает себя сама почти полностью, хотя правая рука, ниже локтя как плеть висит, не восстановилась.
Маме 66 лет.
К сожалению, ситуация очень тяжелая, думаю вы сами понимаете. Если выкарабкается, предстоит очень долгая реабилитация. Я маму лечу прямо сейчас после второго инсульта(тоже отягощено диабетом) дорогущими немецкими препаратами, которые восстанавливали кровообращение. Помогает, конечно, но последствия останутся. Сейчас уже ходит, обслуживает себя сама почти полностью, хотя правая рука, ниже локтя как плеть висит, не восстановилась.
Маме 66 лет.
Я согласна хоть на что, лишь бы она в итоге жила без подгузника и состояния овоща.
Вполне устроит
Вы в порядке?Надеюсь у вас все хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. С результатами проведённого обследования Вы можете обратиться ко мне на телемедицинскую консультацию. Приложите сканы или фото медицинских документов. КТ и МРТ снимки весьма желательно предоставить в полном объёме в формате DICOM (исследование должно быть записано на диск). Опишите Вашу клиническую ситуацию, жалобы. Чем подробнее Вы это сделаете, тем точнее могут быть даны рекомендации. Мои контакты легко гуглятся по запросу: нейрохирург тихомиров контакты.