Привет
Может кто сталкивался я уже с ума схожу
Длительное время общее недомогание, в виде нехватки энергии и усталость. Последнюю неделю присоединились ночные приступы. Ложусь спать и как только начинаю погружаться в сон пульс зашкаливает(120-130). И так всю ночь по кругу. Спать вообще не получается. ЭКГ сказали без отклонений. По совету врача сдала т4 и ттг, там тоже норма. По ОАК повышены лейкоциты(11), нейтрофилы(6,6), гемоглобин понижен(113). Уже не понимаю на что и думать
Анемию лечите препаратами железа.
У меня так же, я фигачу корвалол как бабуля
У меня такое в ноябре было. Усталость, сил не было и аппетита. А потом утром встала и на мне гири будто. Чувствую сердце шпарит. Кое как дошла до другой комнаты, взяла тонометр и офигела. Там пульс 150. Вызвала скорую. Провалялась на больничном месяц!!!! Месяц!!!! Думала помираю! Врачи ржали надо мной. Прошла все что можно и мне сказали, что упекут в психушку, если не буду лечить нервы. Короче ад, бета блокаторы, магний, психотерапия. Фигово, хреново, отпускает долго. Сейчас 61-74 пульс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инфекция какая-то. Сами же говорите, лейкоциты повышены. Да, тахикардия (в том числе и ночная) запросто может быть от вирусной или бактериальной или еще какой интоксикации. И как давно у вас такое? Вообще возможно, длительное время упадок сил был из-за пониженного гемоглобина (его тоже надо поднимать), а ночные приступы начались неделю назад - вот тогда вирус и поймали.