Добрый день, начну свой небольшой рассказ, очень прошу помощи подскажите что может быть уже все нервы истрепала не знаю что делать.
Все случилось резко, очень, Месяц назад появился желтый налёт на языке затем горечь во рту, начались покалывания по всему телу эпизодические то есть то нет
Боли в пояснице справа, под лопаткой справа, справа под ребрами, иногда отдает в руку.
Алкоголь пью очень редко, последний раз наверное в августе баночку пива.
Курю но электронки в пределах разумного, мне 22 года.
Начала гуглить, нагуглила себе столько симптомов цирроза и подобных неизлечимых болезней что теперь каждый день только об этом и думаю:(
Сделала узи брюшной полости, врач сказал что не видит ничего криминального абсолютно мол все хорошо
Гастроскопия сказали что клапаны с двух сторон плохо смыкаются и гастрит
Сдала анализы копрограммы в ней дрожжевые грибы и внеклеточный крахмал
В биохимии повышен только прямой билирубин до 7.7
Клинический анализ крови все отлично, мочи тоже без нареканий
Сходила к врачу сказала джвп, сказала что даже не побоится поставить диагноз, а объяснить что почему и зачем не хочет, пью Урсосан необутин и пепсан, за две недели улучшений никаких
Мне то лучше то хуже и все это по разному, как повезет.
Помогите пожалуйста может кто знает:( #нуженсовет
Горчицу любишь? 😄
печень - все
попробуй обычные вместо электронки в разных местах покупать и сравнивать, подделка 90% рынка, причем как только тебя заметят туда подвезут еще для тебя специально именно ту ядовитую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
идти срочно к гастроэнтерологу. Проблемы либо с печенью либо желчный либо поджелучная. У меня проблемы были с желчным пузырем, в итоге операция. Пила омепрозол и пензитал как фермент для улучшения пищеварения