Гость
Статьи
Есть действующие …

Есть действующие методы лечения, чтобы болезнь перенести на ногах?

Всем привет! На работе дали отпуск. Хочу слетать к сестре в Питер. Походить по городу, музеям, по магазинам прогуляться... Но боюсь, как бы не заболела, так как на работе у многих простуда. У кого-нибудь есть действующие методы лечения, чтобы болезнь не разрушила все планы, чтобы легче перенести ее на ногах, если вдруг что.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно в нос брызгать грипферон или оксолинкой нос мазать. Вирусы же через слизистые попадают в организм.

Нельзя переносить болезнь на ногах

Гость

Питер не стоит этого.

Янина

Вот не сторонник переносить болезнь на ногах в работе или в поездках, Ну и пластом лежать не дело. Мне при простуде хорошо себя чувствовать помогает Антигриппин натур продукт. Там комплексный состав, который помогает сбивает температуру, убрать насморк, снять боль в горле и тд. Есть аскорбиновая кислота в составе, для скорейшего выздоровления. Болезнь переносится гораздо легче.

Мамка
Янина

Вот не сторонник переносить болезнь на ногах в работе или в поездках, Ну и пластом лежать не дело. Мне при простуде хорошо себя чувствовать помогает Антигриппин натур продукт. Там комплексный состав, который помогает сбивает температуру, убрать насморк, снять боль в горле и тд. Есть аскорбиновая кислота в составе, для скорейшего выздоровления. Болезнь переносится гораздо легче.

Да, тоже люблю Антигриппин этой фирмы. Я и детям его даю, только детский. По-моему, помогает гораздо лучше, чем другие подобные средства.

У меня работа связана с разъездами, командировки могут тянуться по неделе и больше. Всегда с собой вожу вот такой Антигриппин, быстро снимает все симптомы простуды.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

неприкрытая реклама