Тут такая ситуация, пришла в аптеку за Канефроном, провизор впарила мне аналог, который по итогу мне не помог, зря потеряла время и деньги. Куда можно обратиться в таком случае, хочу пожаловаться!
я звонила в роспотребнадзор, 88005554943 номер, это их единый номер
надо было брать Канефрон и не слушать, мне этот препарат много раз назначали и всегда хорошо помогал
благодаря Канефрону цистит стал намного реже проявляться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что за препарат вам насоветовали, если не секрет?
Провизор может предложить лишь аналог, а сам он назначений делать не в праве. Основная задача провизора это отпуск лекарств, а назначение делает врач. Так что жаловаться в данном случае не имеет смысла. Ведь вы могли отказаться и не брать предложенное, а вообще странно, почему вы не посмотрели онлайн в каких аптеках есть препарат и не закали сразу? Я давно так делаю, заодно ищу где цена выгоднее.