Гость
Статьи
Отек от лекарства с …

Отек от лекарства с фуросемидом

девочки, помогите мнением🙏🏻
три дня назад выпила две таблы фуросемида ( да, знаю как он опасен и вреден, поймите меня тоже хотела согнать отеки) , таблетки подействовали, много воды вышло, но после этого на следующий день заметила, что воды пью много, а мочеиспускание редкое и небольшое. уже второй день полряд встаю на весы с утра и +2кг к обычному весу… я в ужасе, скоро ехать в отпуск, а чувствую себя жирной коровой, как убрать эти ужасные отеки? делала зарядку, пила кучу воды, все что угодно. это точно не жир, взвешивалась 10 дней назад была 58кг, теперь взвешиваюсь и уже 60🙂, хотя всегда ела в пределах своей нормы калорий да и 2 кг чистого жира за такой срок набрать нереально…
у кого были такие побочки от фуросемида, подскажите, что делать? 😭

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

На лимфодренажный массаж походите.

У вас произошёл естественны процесс в организме. После того, как вы его обезводили, он начал активно запасаться водой. Сработал защитный механизм.
Продолжайте пить воду в разумных пределах, но примените более щадящее натуральное мочегонное средство.-травяной сбор, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато не жирная как ты

Гость
Ирина

У вас произошёл естественны процесс в организме. После того, как вы его обезводили, он начал активно запасаться водой. Сработал защитный механизм.
Продолжайте пить воду в разумных пределах, но примените более щадящее натуральное мочегонное средство.-травяной сбор, например.

спасибо ирина🙏🏻

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашему коменту можно понять что вы явно страдаете от лишнего веса и гнойных прыщей на лице , лучше быть зацикленной невротичкой, чем жирной уродкой. успехов в похудении 😘✅

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: