Девочки помогите пожалуйста,не знаю куда уже обратиться (
Такая ситуация месяц назад примерно заболели руки ,в тот момент был перелом ключицы внутрисуставный -врачи связывали с этим (одна рука болит в следствие перелома ,другая из за нагрузки ,так как левой рукой почти не могла шевелить ) сказали пройдет, но боли не проходят обратилась к ревматологу,он по своей части не нашел заболеваний ,далее невролог ,сделала процедуру энгм,поражение нервов исключили ,сдавала анализы крови в начале болей все показатели были в норме ,сейчас небольшое увеличение базофилов 1.1 при норме до 1 немного понижен гематокрит 34,6 при норме от 35-ну такое было и ранее ,также мало железа -19и фолиевой кислоты -4.5 ,дефицит витамина д-16 .Помимо болей есть еще дергания по всему телу то в руках то в ногах ,то в груди и тд.иногда холодные пальцы на одной руке ,также мурашки по всему телу .Врачи разводят руками ничего не говорят.Я очень переживаю,до этого два месяца в диком стрессе была ,навязчивые мысли и тд
Если нужно могу прикрепить результаты анализов ,может кто нибудь знает что это за ерунда такая
Вам надо найти комплекс упражнений и как то самой через боль разрабатывать руки, массажи какие то поделать, может ванночки солевые. Не думаю что это лечится лекарственно или от нехватки витаминов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!