Гость
Статьи
Гинеколог обнаружил …

Гинеколог обнаружил кондиломы, папиломы и эрозию шейки матки, ВПЧ

Здравствуйте, помогите пожалуйста

У меня было 3 половых партнера не включая нынешнего молодого человека. До него последний раз был год назад (он же пол года назад лишился девственности с девственницей). Мы в отношениях уже 5 месяцев и с моей стороны измен не было
Спустя 4 месяца отношений у меня появились определенные неприятные ощущения в области влагалища и я приняла решение записаться к гинекологу. Гинеколог обнаружил кондиломы , папиломы и эрозию шейки матки, ВПЧ.
После взятых анализов у меня обнаружили также много бактерий ПЦР папиломы 16, 17,6 типа.

Гинеколог сказала отправлять своего молодого человека к урологу и вместе лечиться т.к половую жизнь с ним мы ведем и если не вылечимся вместе так и будем друг друга заражать.

Сейчас от молодого человека я слышу о том , что если после анализов у него не обнаружат эти же бактерии он делает определенные выводы. (С моей стороны и уверенна что с его стороны измен не было.)

Скажите , пожалуйста , как объяснить ему что если у него ничего не найдут это ничего не значит?
Говорит что после анализов если ничего не находят он собирается и уходит..

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Он мог быть переносчиком.

Гость
Главный эксперт

Он мог быть переносчиком.

Он говорит мне о том , что до меня у него был первый раз с девушкой у которой тоже был первый раз , поэтому он не мог быть с инфекциями

Ангел

впч вообще то врожденное может быть
мы с парнем друг у друга первые и у меня впч
пропила таблетки и исчезло
это не сифилис)))
а по поводу того что он делает выводы это манипуляция
он мог и от девственницы этим заразиться и вообще сам всю жизнь болеть
папилломы не всегда появляются
у меня при впч не было
они лезут говорят только при падении иммунки

Ангел

короче вместе сядьте почитайте о впч
и не вините друг друга
знали в конце концов что не первые друг у друга
до секса надо было проверяться
а сейчас надо как команда решать вопрос
а не детсад устраивать

Ангел

эрозия тоже может быть и до секса
вы вообще до этого проверялись? а то судя по вашему знанию о впч вы как будто первый раз проверились

Гость
Ангел

эрозия тоже может быть и до секса
вы вообще до этого проверялись? а то судя по вашему знанию о впч вы как будто первый раз проверились

первый раз проверилась.. до этого ничего не беспокоило

Непсихолог

парни Очень дремучие что в плане гигиены что в плане медицины
и склонны абвинять дев

тогда как проблема Чаще всего именно в М ибо именно они переносчики, причем у него еще и глистов найдут, не сомневайтесь...

Непсихолог

Пролечиться обоим в любом случае надо полгода
и потом поднимать иммунитет около года

Непсихолог

Скажите вашему мч чтоб он убирал безграмотность
и прочитал про бытовой сифилис к примеру

Ангел
Гость

первый раз проверилась.. до этого ничего не беспокоило

меня тоже не беспокоило, но сразу после первого секса у меня обнаружили эрозию
соответственно впч есть у 99% людей
почитайте об этом

Гость
Ангел

впч вообще то врожденное может быть
мы с парнем друг у друга первые и у меня впч
пропила таблетки и исчезло
это не сифилис)))
а по поводу того что он делает выводы это манипуляция
он мог и от девственницы этим заразиться и вообще сам всю жизнь болеть
папилломы не всегда появляются
у меня при впч не было
они лезут говорят только при падении иммунки

Здравствуйте, а сколько времени прошло у вас после обнаружения впч? В результатах анализов они отображаются? Онкогенный тип?

Гость

Автор, а спали вы без презерватива? Давайте спишемся где-нибудь, не здесь

Гость

Автор, мы с мужем тоже друг у друга первые, с гигиеной всё в порядке, но когда у меня при беременности брали анализы, хоть инфекций никаких и не было, но бактерии были разные, это условно патогенная микрофлора. Она у каждого своя, но при половых контактах, организм воспринимает флору партнёра как нечто новое и враждебное)
Если ваш партнёр такой дремучий, то пусть идёт к врачу и прослушает лекцию, как что устроено, не поверит, пусть уходит.
Кстати, эрозия у меня тоже была и постоянно лечу хронический цервицит, уже никакой интим не в радость, а в тягость, если честно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангел
Гость

Здравствуйте, а сколько времени прошло у вас после обнаружения впч? В результатах анализов они отображаются? Онкогенный тип?

был 16 тип
через пол года исчез из анализов
после курса генферона

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: