Гость
Статьи
Кто пил акнекутан …

Кто пил акнекутан против акне?

Кто пил акнекутан против акне?
Скажите результат кожи

Мирослава
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

самое лучшее, что со мной было после многих лет борьбы. но расчитывать нужно дозировку с врачом, потому что или навредите или не будет результата. у них свои формулы + нужно знать, есть ли показания и какая степень акне

Гость
Гость

самое лучшее, что со мной было после многих лет борьбы. но расчитывать нужно дозировку с врачом, потому что или навредите или не будет результата. у них свои формулы + нужно знать, есть ли показания и какая степень акне

Показание одно - акне. Не черные точки, а реальные гнойные прыщи.
Дозировка написана в инструкции.
Если человек не УО, может взять калькулятор и сам посчитать.

Гость

Вк группа Вместе против акне.
Читай, там куча инфы.
Но там щас админка упоролась на тему КОК, всем их советует. Имей в виду.

Гость
Гость

Показание одно - акне. Не черные точки, а реальные гнойные прыщи.
Дозировка написана в инструкции.
Если человек не УО, может взять калькулятор и сам посчитать.

ну так их и без рецепта не продадут, нет? потому что я как - то забыла свой рецепт и мне без него не продали.

Гость
Гость

ну так их и без рецепта не продадут, нет? потому что я как - то забыла свой рецепт и мне без него не продали.

Продадут.
Особенно если делать инет-заказ + добавить что-нибудь из собственных торговых марок аптеки (у аптекарш есть план продаж на них).
В одной аптеке откажут, в другой продадут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В лечении акне ретиноидами врачишки - лишнее звено.
Они ту.по кормятся с того, что берут деньги за прием + выписку рецепта.
Все, что нужно знать, написано в инструкции производителя.
Более того, многие врачишки эту инструкцию не читали и несут всякий бред а ля "попейте пару месяцев и все", "принимайте два раза в неделю", "нерожавшим нельзя", "принимайте вместе с антибиотиком" и т.д.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема