Гость
Статьи
Кто-нибудь пил эти …

Кто-нибудь пил эти антидепрессанты, вам помогло?

Ципралекс+грандаксин
Добрый день, кто-нибудь пил эти антидепрессанты, вам помогло? Побочки были? И какое у вас состояние сейчас? Я что-то побаиваюсь пить АД

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

С антидепрессантов максимум спишь, любые проблемы только в нашей голове, при сильном эмоциональном кризисе пила атаракс и просто спала долго

Грандаксин это не антидепрессант.

Гость

С антидепрессантов максимум спишь, любые проблемы только в нашей голове, при сильном эмоциональном кризисе пила атаракс и просто спала долго

Это ложь! Атаракс не является антидепрессантом. Проблемы в голове лечатся медикаментами.

Непсихолог

Нинада вапще пить эту гадость

ибо там идет воздействие И на нервную И на гормональную
системы Одновременно...

Оля

Ципралекс хороший, рабочий антидепрессант.
Я принимала эсциталопрам 1 год, эффект был. 1,5 года уже нет депрессии.

Гость

пью ципралекс уже третий год, эффект супер. полностью поменялось отношение к жизни в лучшую сторону, что замечают окружающие. но я прошла дополнительно курс психотерапии.
диагноз "депрессия" безусловно есть. и если врач назначает препарат, то его стоит принимать, "само" не пройдет.
заход на ципралекс был тяжелым, недели 3 первых тошнило. зато теперь - красота.. жить хочется! из побочных - красочные сновидения, такие, что никакого "кина не надо"

Гость

в моем мире депрессия - это от неча делать

депреессия - это устоичивая неспособниость радоваться тому, что есть
флаг в руки всем, кому нравиться депрессняк!!!!!!!:))))), т.е тратить свою жизнь на фигню и деньги на анти

Непсихолог
Гость

флаг в руки всем, кому нравиться депрессняк!!!!!!!:))))), т.е тратить свою жизнь на фигню и деньги на анти

Есть понятие физиологической депрессии
есть гипер работа надпочечников, проблемы с щитовидкой, анемия

Гость
Anonymority

Грандаксин это не антидепрессант.

ну грандаксин как прикрытие в первые недели

Гость
Гость

так у меня не депрессия, а тревожное расстройство) антидепрессанты назначают не только при депрессии))))

Гость
Непсихолог

да, у меня все хорошо в жизни, но симптомы тревожки есть, как тремор, слабость итд

Непсихолог

Нет. Депрессия это неправильная работа нейронов в головном мозге, а всё остальное только вытекает из этого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

так у меня не депрессия, а тревожное расстройство) антидепрессанты назначают не только при депрессии))))

Не существует такого диагноза "тревожное расстройство".

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: