Ципралекс+грандаксин
Добрый день, кто-нибудь пил эти антидепрессанты, вам помогло? Побочки были? И какое у вас состояние сейчас? Я что-то побаиваюсь пить АД
С антидепрессантов максимум спишь, любые проблемы только в нашей голове, при сильном эмоциональном кризисе пила атаракс и просто спала долго
Нинада вапще пить эту гадость
ибо там идет воздействие И на нервную И на гормональную
системы Одновременно...
Ципралекс хороший, рабочий антидепрессант.
Я принимала эсциталопрам 1 год, эффект был. 1,5 года уже нет депрессии.
пью ципралекс уже третий год, эффект супер. полностью поменялось отношение к жизни в лучшую сторону, что замечают окружающие. но я прошла дополнительно курс психотерапии.
диагноз "депрессия" безусловно есть. и если врач назначает препарат, то его стоит принимать, "само" не пройдет.
заход на ципралекс был тяжелым, недели 3 первых тошнило. зато теперь - красота.. жить хочется! из побочных - красочные сновидения, такие, что никакого "кина не надо"
в моем мире депрессия - это от неча делать
депреессия - это устоичивая неспособниость радоваться тому, что есть
флаг в руки всем, кому нравиться депрессняк!!!!!!!:))))), т.е тратить свою жизнь на фигню и деньги на анти
флаг в руки всем, кому нравиться депрессняк!!!!!!!:))))), т.е тратить свою жизнь на фигню и деньги на анти
Есть понятие физиологической депрессии
есть гипер работа надпочечников, проблемы с щитовидкой, анемия
так у меня не депрессия, а тревожное расстройство) антидепрессанты назначают не только при депрессии))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!