Гость
Статьи
Кровь на ВИЧ

Кровь на ВИЧ

Вставала на учет по беременности сдавала кровь на ВИЧ показал положительный. Отправили в центр СПИД там сдала. В карте написали отрицательный . как понять??

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что вам непонятно, если в спидцентре написали "отрицательный". Вообще это делается не так. После первого положительного скринингового анализа ИФА кровь отправляют на иммуноблот для подтверждения. Если иммуноблот отрицательный, значит, вич-.

Гость

Молча

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ошибка вышла в первый раз. В районных больницах это распространённая проблема. И тут стоит радоваться, что при беременности это случилось, а не когда нужна срочная справка. У меня как-то гепатит нашли и отказались давать справку, пока не сдам повторный анализ, хотя я была согласна, чтобы написали, что он у меня есть (там, куда брала справку, можно было с гепатитом), в итоге еле успела...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: