И в принципе как думаете, если в них смысл.
пью сразу С, Д3, чай с имбирем и лимоном. на самом деле быстрее выздоравливаю
Исследования показывают что никакого смысла в этом нет
витамин С.
Хочу турецкий заказать в следующем году
Вит С ударными дозами. Помогает реально.
Только без всяких глюкоз там его мало.
Не помогут витамины уже когда заболели, гвоорю как врач. Их пьют для профилактики чтобы Не за болеать, А когда уже заболел, бесполезно
Цинк, витамин Д, С.
А вообще, надо регулярно следить за своим витаминно-минеральным статусом и не допускать дефицитов, а не надеяться на одну волшебную таблетку, когда уже прижало.
Витамины через хорошее питание. Картошечка-пюреха с со свежим луком и чесноком. Остальное - фи-гня
Горячий морс из малины делаю.
Не знаю какие в ней витамины, но от простуды помогает.
Если вирус - помогает, простуда - тоже полезно, но смотря что простужено, упор на конкретику -горло например, брызгаю сразу прополис, и таблетки сосательные противо воспалительные, горло в шарф шерстяной замотать, и есть у меня такой гаджет - ультра фиолет - прогревание. Также хорошо помогает при прогревании трахей, пока не опустилось в бронхи.
Помогает идеально)
Надо сдать анализы , чтобы выявить их дефицит . Частые простуды- дефицит .
Гормональный дисбаланс - дефицит.
Надо смотреть на свое самочувствие.
Если организм часто дает сбой, значит ему негде брать строительный материал , материал , чтобы создавать кровеносные тела, клетки. И он это все берет из органов .
Ц и цинк. А вообще лучше переболеть, чтобы сам иммунитет поднялся. Если тело решило заболеть, то заболеет обязательно. Многие пьют коньяк. Но в старости это их добьет, умирать будут в сцаках очень мучительно.
Интересное средство!
Спрей подъязычный при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Этот гомеопатический спрей разработан на основе уникальной формулы, которая помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Препарат используется под язык, НЕ предназначен для применения на слизистую носа.
Ничего не пью, если заболеваю, то покупаю средства, по типу антигрипипина натур продукт в порошках, чтобы симптоматику облегчить. Все остальное организм сделает сам.
А что же столько минусов мне за ответ?😄Я о себе пишу, а вы можете болеть )
При первый симптомах простуды пью Оциллокоцинум в первые сутки-двое
и курсом вит С после еды две недели минимум в период простуд 2 раза в году
Витамины через хорошее питание. Картошечка-пюреха с со свежим луком и чесноком. Остальное - фи-гня
в картофане витаминов неть))) и уж тем более в пюре))) примерно как и в манной каше...
из трав полезнее петрушка, белокочанная капуста как свежая так и заквашенная по старинному рецепту для создания пробиотиков при квашении, свежая морковь, уксус яблочный Натуральный, ягоды черники, брусники, клюквы, лимон, апельсины, мандарины
Надо сдать анализы , чтобы выявить их дефицит . Частые простуды- дефицит .
Гормональный дисбаланс - дефицит.
Надо смотреть на свое самочувствие.
Если организм часто дает сбой, значит ему негде брать строительный материал , материал , чтобы создавать кровеносные тела, клетки. И он это все берет из органов .
Отслеживать можно в приложении Мой здоровый рацион там спец табличка есть) из питания можно Вполне получать витамины даже в городских условиях.
Вит Д, С и вся группа Б отвечают за иммунитет
Белок из морской рыбы, орехов, яиц, говядины, баранины, свежая зелень и фрукты и овощи по сезону
В день идеально 15гр свежей петрушки это пол пучка
пару фруктов
Вода с лимоном или клюквой
200гр морской рыбы С Кожей
и пару яиц
200гр мяса
орехи не более 40гр в сутки
ягоды 50гр
Это надо есть для вит С и белков каждый божий день
Витамин D разово пью в большой дозировке, когда заболеваю. Нравится протеин рекс, по 5000ме на капсулу.И Витамин С.
в картофане витаминов неть))) и уж тем более в пюре))) примерно как и в манной каше...
из трав полезнее петрушка, белокочанная капуста как свежая так и заквашенная по старинному рецепту для создания пробиотиков при квашении, свежая морковь, уксус яблочный Натуральный, ягоды черники, брусники, клюквы, лимон, апельсины, мандарины
В картофане тоже есть витамины. С чем проще лук свежий есть - луковицу? И вы его отдельно едите? От картофана-пюре кишечник работает, прям нашлась тут умница)
Я не ем больше квашеные овощи, чтобы наоборот не разводить бактерии )))а вы считайте, как считаете.
Вообще, когда не болею, особенно в сезон простуд пью обязательно Ретинола Пальмитат, витамин А, общеукрепляющее действие и повышает устойчивость организма к различным заболеваниям. Витамин D3 с октября по май, Омегу 3 раз в три месяца, ну и группы В курсами.
Когда чувствую, что температура начинается и все остальное, то пью Антигриппин, витамин Д и цинк. Витамин С отдельно даже не беру, в антигриппине норм доза. Поправляюсь быстрее тогда.
50 грамм коньяка и спать, на завтра отлежаться. Я вот щас как раз в таком состоянии.
Есть конечно, пьём витрум с октября по март и мало болеем
Отслеживать можно в приложении Мой здоровый рацион там спец табличка есть) из питания можно Вполне получать витамины даже в городских условиях.
Вит Д, С и вся группа Б отвечают за иммунитет
Белок из морской рыбы, орехов, яиц, говядины, баранины, свежая зелень и фрукты и овощи по сезону
Нет. Смотря кто в каком регионе живет . В нашем регионе : витамин д , с и йод всегда в дефиците.
Хоть ешь , хоть что делай. Поэтому приходится отслеживать по анализам и самочувствию.
Я ем нормально и у меня дефицит многих витаминов. Солнце нет , моря нет. Бесконечней стресс.
Флюколд
Нет. Смотря кто в каком регионе живет . В нашем регионе : витамин д , с и йод всегда в дефиците.
Хоть ешь , хоть что делай. Поэтому приходится отслеживать по анализам и самочувствию.
Я ем нормально и у меня дефицит многих витаминов. Солнце нет , моря нет. Бесконечней стресс.
Весь Северо-запад РФ это йододецифитный регион
А стресс это да, проблема он сильно снижает иммунитет
Со стрессом надо бороться обязательно! Методы давно известны и они разные.
Море и солнце тоже обязательны.
"Ем нормально" и "дефицит витаминов" это взаимоисключающие понятия.
При стрессе надо увеличивать полезное питание раза в три.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И сон по часам обязательно! Это сильнейшим образом влияет и на нервную и на гормональную системы организма.