Гость
Статьи
Отечность, плохо …

Отечность, плохо отходит моча

Девочки подскажите пожалуйста, что происходит. До месячный и после, а то есть все дни кроме тех трех дней что идут месячный, у меня плохо отходит моча и я отекаю каждый день, но как только начинают идти, то сразу все становится нормально, отечности нет, в туалет хожу нормально даже как будто кран открыли на всю. ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты имеешь в виду, когда надо тужиться чтоб выжать из себя мочу?
у меня такое периодически бывает, но я даже не задумывалась о причинах

Гость
Гость

ты имеешь в виду, когда надо тужиться чтоб выжать из себя мочу?
у меня такое периодически бывает, но я даже не задумывалась о причинах

Да, все время ощущение наполнености пузыря и что до конца все не вышло, а самое главное что когда они идут, то все отлично. Уже столько инфы прочла, но ничего подобного не нашла.

Гость
Гость

Да, все время ощущение наполнености пузыря и что до конца все не вышло, а самое главное что когда они идут, то все отлично. Уже столько инфы прочла, но ничего подобного не нашла.

да это почти не мешает жить, зачем так заморачиваться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

да это почти не мешает жить, зачем так заморачиваться

Больше раздражает то что отечность сильная

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: