Гость
Статьи
Часто хочу в туалет

Часто хочу в туалет

Добрый день. У меня еще со школьных лет проблема преследует, сначала начался цистит, диагноз мне никто не ставил, но постоянно в холодное время года могло гонять в туалет, в основном по ночам. Как только наступала осень, после того как приду с улицы домой или носки не надела то мучалась по часу и более с циститом, помогало приложить бутылку с горячей водой. Обращалась и к гинекологу, сдавала на гормоны анализы - все в норме, отправили к урологу - прописали помню и цистон и фурадонин, а еще порекомендовали чаи что-то типа медвежьих ушек + рекомендации по питанию (пить клюквенный морс, исключить острое, алкоголь, копченое и сильно соленое, кушать гранат). Анализы сдала - говорит все в норме, пропила курс таблеток, врач развел руками и говорит: не знаю чем помочь еще, обратитесь к другому врачу. А к нему я и так платно ходила, решила по рекомендациям знакомых пойти на узи мочевого и малого таза, там мне только сказали что все у меня в норме, объяснила проблему - она сказала что это скорее всего психосоматика. Ладно, я решила тогда всегда тепло одеваться, колготки под штаны, обязательно, голову шею закрывать - очень редко беспокоят симптомы теперь, но, что осталось неизменным хожу в туалет минимум раз в час. Могу и 2 и 3 за час, утром особенно. Мне это мешает по жизни, на работе тяжеловато, вечно бегать в туалет, во время интима тоже в туалет хочется, на мероприятия длиною больше часа как-то не особо хочется ходить, ибо буду искать туалет вечно, неудобно это все. Сдавала уже за год всевозможные анализы и мазки и мочу раз 100 уже, узи тоже много раз, везде все в норме. Неужели психосоматика, или почему так? Я уже устала от этого. #цистит

вечно
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая у вас комплекция и сколько лет

Мочеприёмник или памперс вам в помощь

Лолипопс

Может и психосоматика. Ещё у одной моей знакомой, я не знаю, как это называется, в общем - гиперчувствительность мочевого пузыря и она тоже постоянно бегает в туалет. Просто живет с этим и всё. Тут уже ничего не поменять, генетика

вечно
Гость

какая у вас комплекция и сколько лет

23 года, 50 кг, 165 см рост

Гость
вечно

23 года, 50 кг, 165 см рост

а что с половой жизнью

вечно
Гость

а что с половой жизнью

да вот во время интима, тоже, обязательно надо в туалет сбегать, прежде чем дальше зайти. иначе буду весь процесс думать о том, как в туалет хочу. недавно пролечилась от молочницы, но дело не в ней, у меня еще со школы это все

Гость
вечно

да вот во время интима, тоже, обязательно надо в туалет сбегать, прежде чем дальше зайти. иначе буду весь процесс думать о том, как в туалет хочу. недавно пролечилась от молочницы, но дело не в ней, у меня еще со школы это все

то есть много ли партнеров было и какой размер у нынешнегро

вечно
Гость

то есть много ли партнеров было и какой размер у нынешнегро

какое это имеет значение?

Гость
вечно

какое это имеет значение?

самое прямое.
вы же не посредственно с мочеполовыми органами дело имеете.
надо искать причину

вечно
Гость

самое прямое.
вы же не посредственно с мочеполовыми органами дело имеете.
надо искать причину

у меня нерегулярная половая жизнь. Секс с моим мч 1-2 раза в месяц, защищенный.

Гость
вечно

у меня нерегулярная половая жизнь. Секс с моим мч 1-2 раза в месяц, защищенный.

а не большой ли у него размер.
и не слишком ли он опытен.
вдруг он бабник которые несет какие то болячки

вечно
Гость

а не большой ли у него размер.
и не слишком ли он опытен.
вдруг он бабник которые несет какие то болячки

нет, проблема не в нем. до него 2 года не было секса и в это время я и пролечивалась, симптомы вроде перестали беспокоить, только от переохлаждения проявляются, а вот позывы в туалет бегать уже много лет. больше литра воды в день не пью, стакан воды, через 10-15 мин уже в туалет хочу

Гость
вечно

нет, проблема не в нем. до него 2 года не было секса и в это время я и пролечивалась, симптомы вроде перестали беспокоить, только от переохлаждения проявляются, а вот позывы в туалет бегать уже много лет. больше литра воды в день не пью, стакан воды, через 10-15 мин уже в туалет хочу

ну так может от предыдущего партнера

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Гиперактивный мочевой пузырь. Сама мучаюсь
Но у меня день нормально, день частые походы в туалет, ночью не могу заснуть из -за этого. Это что -то еще из головы, думаете об этом много , может невроз или тревожность

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: