Здравствуйте,помогите срочно пожалуйста….ночью начались сильные рези и жжение но только в уретре,за счет того,что выпила 1,5 литра чая из бутылки перед сном,ходила писать из за этого много…на утро жжение не стихло ,а по накатанной становилось хуже ,сдала мочу кровь жду результат до вечера,но что делать?чем снять эту резь и жжение
мочевой пузырь вроде не беспокоит,беспокоит именно уретра ,будто бы и на цистит совсем не похоже ,но такая сильная боль,даже лежать нормально не могу…..что делать до приема врача подскажите пожалуйста,я уже не могу терпеть,а просто так таблетки глотать не хочу
Пить больше воды и надо все таки пить Фуразолидон 3 таблетки сразу. Чаи это отрава. Их вообще надо запретить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!