Посоветуйте пожалуйста, что можно попринимать во время грудного вскармливания " от нервов"?
Ребенку год, воспитываю одна, муж то есть то нет, вытрепал мне все нервы своими уходами приходами, я держалась долго, сейчас уже стала срываться на ребенке, могу наорать если долго не могу уложить его спать, понимаю головой что поступаю плохо, но во мне будто бы взрыв произошел, ярость одолевает. Пью магний на постоянной основе, но он не помогает, сплю ужасно, ребенок спит, а я просыпаюсь каждый час и долго не могу уснуть... #здоровье
Конечно, срывайся. Очередная родила человека на муки жизни и на дальнейшую смерть. И ничего не даст сама ему кроме сломанной психики и выяснений отношений с еббырем. Вас 90 процентов таких. Не стесняйся, ори на ребёнка
Ребенок "часть ауры маман до 14 лет". Так что вы свое раздражение перекидываете на него. Снимаете свои психические нагрузки путем ора и криков. Вообще прикольно,что взрослый человек не может выдержать давление среды, людей, событий - скидывает на маленькое существо. Моя мать хуже вас: она залетала в комнату и начинала меня бить. Я как правило либо сидела читала, либо телевизор смотрела, либо порядок в гардеробе кукол наводила. Сейчас этой твари 68 лет. Помню все 16 лет как она меня избивала, потому что была недовольна поведением отца и своей жизнью. Вчера написала мне,что пойдет делать операцию на глаза и я должна буду неделю ее водить за руку по квартире после операции. Пошла она на х..! Чтоб она сдохла,***!
может лучше от грогрудного вскармливания что то принимать, предпринять
А чего вы на ребёнка то орете !? Орите на своего ходока да и все .. Делов то - позвонили / наорали - разрядились . Вообще конечно странная вы - ребёнку год , трудно очень конечно но это очень интересный возраст , времени свободного нет поэтому не понятно как вы находите время на штаны которые приходят / уходят . Я телефон то не помнила где у меня был сутками в этом возрасте ребёнка .. а вы время на срачник находите
У Вас может быть вообще гормональный дисбаланс. Серьезное дело ! Сходите к эндокринологу или гинекологу - эндокринологу. Вы скорее всего плохо питаетесь , не пьете витамины и спите плохо , устаете.
У Вас может быть вообще гормональный дисбаланс. Серьезное дело ! Сходите к эндокринологу или гинекологу - эндокринологу. Вы скорее всего плохо питаетесь , не пьете витамины и спите плохо , устаете.
Если есть помощь родителей , то попросите помочь . Вам надо отдохнуть . У Вас еще может быть послеродовая депрессия. Очень хорошо , что Вы стали отслеживать свое поведение и пытаетесь его изменить . Но, поймите если Вы не поможете своему организму , то будет тяжело .
Попросите придти подругу посидеть с ребенком , а сами сходите в душ , попейте чай . Да, просто полежите спокойно.
Но, лучше сходить в поликлинику к терапевту и сказать , что очень себя плохо чувствуете, что нервное истощение. Не затягивайте. Врач Вам поможет или направит к специалисту.
Вам надо к специалисту, он назначит!
А ребёнок уже достаточно большой, чтобы потихоньку снимать с грудного вскармливания. Да, полезно, но маме сейчас самой тоже нужны витамины и микроэлементы, которые уходят ребёнку. Лучше на негрудном питании, чем с орущей мамой!!! Ребёнку полезно, когда мама спокойная, и болеть меньше будет, и со здоровой психикой вырастет!
Так что к доктору, отлучайте от груди, и решайте проблемы с отцом ребёнка не за счёт психики ребёнка!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!