Гость
Статьи
Последние года три …

Последние года три проблемы с желудком и кишечником

Не могу понять что со мной. Последние года три проблемы с желудком и кишечником, уже как то и привыкла, хоть и плохо, да. Но последние недели три живот постоянно ноет, ближе к низу живота, у пупка, слева и справа, постоянно почти надутый какой то как будто бы, дискомфорт, болит, бурлит, пульсирует. И я не могу понять что это такое, что-то странное, даже не описать. Еще и недавно начались месячные, они были не такими как обычно, всего на 4 дня и несильные. Я уже незнаю что и думать. У кого то было что то похожее? Что это такое и почему? Может это вообще не кишечник..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Я дико извиняюсь, я как врач хотел спросить, гастроскопию и колоноскопию делали? Если нет, то срочно на процедуру!!!!

Гость

Тут, видимо, нужно к двум врачам сходить, к гинекологу и гастроэнтерологу, обследоваться и сдать анализы если потребуется, другого совета быть не может. Угадыванием и гаданием не нужно заниматься, запишитесь на прием.

Гость

Присоединяюсь к ответам выше, сходите ко врачу. Возможно, в Вашем питании не хватает обычной клетчатки, а, возможно, что-то происходит. Гадать опасно - поэтому как можно скорее отправляйтесь ко врачу

госпожа карма поимеет всех.

Не вижу ничего критического. Особенно, если вы не питаетесь правильно. Возможно выделяется чрезмерно желудочный сок, что действует на желудок. В животе газы. Также может быть синдром раздраженного кишечника, нужно восстанавливать микрофлору диетой и пребиотиками.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

госпожа карма поимеет всех.

Не вижу ничего критического. Особенно, если вы не питаетесь правильно. Возможно выделяется чрезмерно желудочный сок, что действует на желудок. В животе газы. Также может быть синдром раздраженного кишечника, нужно восстанавливать микрофлору диетой и пребиотиками.

Да не должно быть такого от неправильного питания. Я постоянно ем всякую гадость: сладкое, жирное, копчёное, перчёное, просрочку, вообще не думаю о сочетаемости продуктов и режиме питания... - никаких проблем, всё нормально переваривается и ничего не болит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: