Гость
Статьи
Опухоль молочных …

Опухоль молочных желез, проведение операции

Мне диагностировали листовидную фиброаденому 3 месяца назад. Врачи категорически запрещают операцию, так как опухоль маленького размера ( их 4 штуки, размеры разные от 0,7 до 1,2 см).
Если кто-то сталкивался с данным диагнозом, вам операцию по удалению опухоли сразу проводили или тоже сказали ждать пока не вырастет до 2 см? Как проходило восстановление ,был ли мастит?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У старшей и младшей сестры были выявлены фиброаденомы, это доброкачественные кисты... Если до 2 см и не беспокоит, то не вырезают, как в случае со старшей сестрой, у неё так же несколько штук... У младшей сестры же фибооаденома была больше 2 см и были боли... Прооперировали в местной онкологии... Всё прошло хорошо, болей не было, она сразу начала ходить, кушать и т.п. Быстро восстановилась... С тех пор грудь уже не беспокоит...

Гость

Сразу реж!!!
Есть блогерша которая танцует забыла как зовут в ее балете девочке сказали наблюдай ,через 6 месяцев на повтороном приеме метас***зы по всем органам .
Девочки уже нет .
Мне удаляли фиброаденому я в этот же день была на работе и носилась как конь ,пол часа под местным длилась сама операция .
Не тяни ее вырезать легче чем зуб вырвать .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля
Гость

Сразу реж!!!
Есть блогерша которая танцует забыла как зовут в ее балете девочке сказали наблюдай ,через 6 месяцев на повтороном приеме метас***зы по всем органам .
Девочки уже нет .
Мне удаляли фиброаденому я в этот же день была на работе и носилась как конь ,пол часа под местным длилась сама операция .
Не тяни ее вырезать легче чем зуб вырвать .

Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, а какой у вас был размер опухоли? Я просто переживаю изо дня в день, что в рак перерастет, боли беспокоят. Была в 4х больницах, и везде говорят- ждите полгода, а сил и терпения ждать нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: