Гость
Статьи
Постоянное жжение и …

Постоянное жжение и дискомфорт

Не знаю как быть...Уже 5месяцев постоянное жжение и дискомфорт как при цистите, к вечеру обостряется жжение, что аж на стены лезть хочется, а в течении дня стабильное, но не сильное жжение, уже после этого появились вне менструальные выделения. Сначала была у гинеколога, взяли пцр-12, по которому был высокий показатель уреаплазмы(сказала что это норм), выписала мне от воспаления свечи "Лименда"(почитала в интернете, что они не выписываются при воспалении, подскажите пожалуйста, кто понимает в этом), ничего не ушло, пошла сразу уже к урологу, сдала все анализы, узи и мазки, моча вообще идеальная, по урогенитальному мазку все отлично, только лейкоциты в цервикальном канале(40-45), поставили уреаплазмоз, выписали антибиотики доксициклин 15дней, в этот же день, сразу после приема уролога пошла к другому гинекологу, врач согласилась с выписанным лечением, добавила к лечению только вагилак для восстановления флоры. Антибиотики пью уже половину курса, симптомы даже вот немного не уходят, только обострение идет и идет, при этих обострениях я пью фитолизин, который хорошо так всё смягчает( а он как раз принимается при цистите,если я не ошибаюсь) и я уже ничего не понимаю...Может при таких симптомах быть хороший анализ мочи и бак посев? При том, что когда собирала мочу, она была мутной, и было жжение, но по анализам все хорошо...Анализы сдавала в частной клинике, как и приём врачей

Алиса
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: