Не знаю как быть...Уже 5месяцев постоянное жжение и дискомфорт как при цистите, к вечеру обостряется жжение, что аж на стены лезть хочется, а в течении дня стабильное, но не сильное жжение, уже после этого появились вне менструальные выделения. Сначала была у гинеколога, взяли пцр-12, по которому был высокий показатель уреаплазмы(сказала что это норм), выписала мне от воспаления свечи "Лименда"(почитала в интернете, что они не выписываются при воспалении, подскажите пожалуйста, кто понимает в этом), ничего не ушло, пошла сразу уже к урологу, сдала все анализы, узи и мазки, моча вообще идеальная, по урогенитальному мазку все отлично, только лейкоциты в цервикальном канале(40-45), поставили уреаплазмоз, выписали антибиотики доксициклин 15дней, в этот же день, сразу после приема уролога пошла к другому гинекологу, врач согласилась с выписанным лечением, добавила к лечению только вагилак для восстановления флоры. Антибиотики пью уже половину курса, симптомы даже вот немного не уходят, только обострение идет и идет, при этих обострениях я пью фитолизин, который хорошо так всё смягчает( а он как раз принимается при цистите,если я не ошибаюсь) и я уже ничего не понимаю...Может при таких симптомах быть хороший анализ мочи и бак посев? При том, что когда собирала мочу, она была мутной, и было жжение, но по анализам все хорошо...Анализы сдавала в частной клинике, как и приём врачей
Фитолизин при цистите, ага. Капсулы пью, мне тоже нравится очень. Вы смените врача, может обследование ещё надо какое то пройти. Либо просто переслать все анализы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!