Здравствуйте. Мне 25 лет, раз в полгода я покупаю электронку на 300 вдохов. Да, нравится, да иногда после красивого ужина очень хочется. Но меня волнует вопрос, удается ли мне "курить безопасно" с дозой 300 затяжек на полгода? Я думаю да, учитывая, что некоторые курят по 2 пачки в день/300 затяжек в неделю. Или..?
У вас не все так плохо
Все мы когда нибудь помрем
так это парение же
Ответ на вопрос в теме - нет.
Снизить ли негативный эффект от курения ?
Да, Процентов на 60-70
Приёмом дополнительных веществ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас нет особого вреда.
Я бы не парилась от двух затяжек вейпа в день (в среднем). Главное, что вы не мешаете окружающим ни токсичным табачным дымом, ни вонью изо рта!
PS я не знаю, какие продаются вейпы, но технология позволяет делать разные добавки, типа никотина. Если есть возможность, выбирайте вариант с минимумом всякой гадости. Ну и если парите на улице, лучше берите с шоколадным запахом - мне приятней такое вдыхать, стоя рядом с вами.