Мне 22 года, у меня экстрасистолы вот уже 7 лет, ни с того ни с сего появились, далее на фоне этого возникли приступы пароксизмальной тахикардии, далее вытекла каждодневная тахикардия ПОСТОЯННАЯ которая даже бетаблокаторами не особо купируется полностью. с щитовидкой норма, анализы норма, по УЗИ органических паталогий нет, ТР 1 степени только, ПЖ/ПП 28 рт.ст, фракция выброса 71%, я не понимаю почему но у меня мучительные симптомы, то тахикардия, из-за которой подсела на нипертен, пила его 3 года каждый день, недавно кардиолог заменила на небиволол и раеном, даже без срока питья, видимо, на всю жизнь как я поняла. Все говорят что невроз а я поверить не могу, то есть, у меня при физ.нагрузках(даже при ходьбе) пульс 180, но это же не связано с нервами, правильно же? но мне не плохо, то есть отдышки нет, просто сердце самое по себе фигачит даже от ходьбы малейшей(и это еще на небивололе и раеноме, что странно). почему такое может быть? плюс экстрасистолы стали в горизонтальном положении чаще происходить, и может такое быть что целый день их нет, а потом друг за дружкой пробегутся, 5 экстрасистол подряд, замирает и ударяет со всей силы.
потом друг за дружкой пробегутся, 5 экстрасистол подряд, замирает и ударяет со всей силы
это они спортом занимаются
Это похоже на тревожно-депрессивное расстройство. Его не кардиолог лечит, а другой доктор.
Не хотите к психиатру, можете священника позвать.
У бедной девушки серьезный сбой в работе организма!!! Тревожно-депрессивное расстройство ставят, когда не могут найти причину!!! Она просит у вас, люди, помощи. Есть хоть один врач, кто откликнется и поможет ей!!! Нет это не психика!! А вернее психика из-за постоянного сбоя в работе организма!!!! Была бы я врачом я бы постаралась уже откликнуться и помочь! Скорее всего у нее сильный авитаминоз! Помогите кто-нибудь ей! Ей всего 22! Ей не к кому обратиться! Она просит помощи здесь!!!! Врач, откликнесь и помоги, она каждый день пишет….
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У бедной девушки серьезный сбой в работе организма!!! Тревожно-депрессивное расстройство ставят, когда не могут найти причину!!! Она просит у вас, люди, помощи. Есть хоть один врач, кто откликнется и поможет ей!!! Нет это не психика!! А вернее психика из-за постоянного сбоя в работе организма!!!! Была бы я врачом я бы постаралась уже откликнуться и помочь! Скорее всего у нее сильный авитаминоз! Помогите кто-нибудь ей! Ей всего 22! Ей не к кому обратиться! Она просит помощи здесь!!!! Врач, откликнесь и помоги, она каждый день пишет….
Вот именно, она пишет каждый день и ей уже столько всего насоветовали, но чукча не читатель, чукча писатель.🤔