Девчонки, есть какой-то способ повысить работоспособность? Я уже больше не могу(((
Есть и очень действенный - понизить тебе зарплату.
Зимой работать холодно, весной - авитаминоз, летом жара мешает, осенью простуды.
Никаких условий, чтобы работать 🤷
Рано спать ложиться
клизма. Чистый организм - чистый разум.
Воду пей и питайся нормально.
у меня тоже сейчас так много задач,что я в шоке. Жду, когда уже будет отпуск.
Вам надо Брейнмакс попить, он на работу мозга влияет, после него, как будто перезагрузка происходит.
да всё банально - режим, сон питание и витамины.
как и всегда)))
ну спорт еще
Витамин д3 возможно поможет.
курсами пропиваю омегу 3 happy girl rexy, она не только для иммунитета, а и для памяти, бодрости, энергии, красоты
Ложиться спать с рассветом и спать бОльшую часть "светлого" времени суток, чтобы не видеть эту серость. По крайней мере мне помогает - в темноте чувствую себя гораздо лучше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я витамин д когда начала принимать, то у меня меня апатия и плохое настроение ушло, все-таки этот витамин влияет на многое. Поэтому я бы рекомендовала сдать этот анализ. Лично я принимаю наш российский Детримарин, мне нравится эффективность, которую я ощущаю и по самочувствию и во внешнем виде есть изменения в лучшую сторону.