Гость
Статьи
Стоит ли ставить …

Стоит ли ставить спираль, если никогда не жила в отношениях и нет мужчины?

Здравствуйте девушки. Нет, мне 33, я не девственница был один негативный опыт много лет назад, который я до сих пор помню. С тех пор прошло 11 лет.

Месячные в последние годы, стали …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лилька

Хотя, может меня так Божемой, уберегает, чтобы я не сдохла раньше времени и не двинулась кукухой в паре?
Потому что я устаю о людей быстро, не о чем разговаривать, какое-то напряжение растет, меня человек начинает бесить.

Во мне они вызывают чувство тревоги, чувство неловкости. Хотя я до последнего держусь и старабст и темы найти и интересной быть...

Гость
Лилька

Ну так то да, не даст одна, даст другая, и еще и еще, и побежали 🐕кобельки на случку, кому бы куда присунуть, чтоб еще не тратится ₽ много.
А то что ж он, 1000-5 000 потратит, а в ответ и секса и отсоса нет? Не порядок. Будут потом угрюмые ходить. Что девушка его отблагодарит за хавчик/развлечения и подвоз 🚌🚕🚗.

На меня хотели потратить много недавно, я не разрешаю этого делать, ибо оплатить это у меня может быть нечем, а с них я брать не хочу. Мы уже распрощались с ним.
Не давайте мужикам себя кормить дорого, пока не познакомитесь нормально, чаю, кофе хватит.

Лилька
Гость

Во мне они вызывают чувство тревоги, чувство неловкости. Хотя я до последнего держусь и старабст и темы найти и интересной быть...

Еще у меня чувство тревоги вызывают большинство мужиков (а еще есть скрытые женоненавистники, у них всегда виновата во всем женщина).

Не знаешь что от них ожидать, то нахамят, то придушат , сначала в шутку, а потом и правда удушит, топят, режут ножом, стреляют, расчленяют.
А им ничего, мужикам, как с гуся вода. Отсидит не отсидит, и спокойно дальше живет.
Мне даже за свою жизнь, скуфа, страшно. 😅 уж лучше так проживу, чем распилиной по частям в мешкам, на дне реки или в лесополосе.

Гость
Лилька

Еще у меня чувство тревоги вызывают большинство мужиков (а еще есть скрытые женоненавистники, у них всегда виновата во всем женщина).

Не знаешь что от них ожидать, то нахамят, то придушат , сначала в шутку, а потом и правда удушит, топят, режут ножом, стреляют, расчленяют.
А им ничего, мужикам, как с гуся вода. Отсидит не отсидит, и спокойно дальше живет.
Мне даже за свою жизнь, скуфа, страшно. 😅 уж лучше так проживу, чем распилиной по частям в мешкам, на дне реки или в лесополосе.

Женоненавистников полно, распознать их легко, но в интернете они назойливы. Любят знакомиться с девушками и исчезать, это самое безобидное,есть с оскорблением лезут. Вы заблокируете его, он с другого аккаунта лезет.
Но много тех, кто просто инфантил, брехун сам по себе, эгоист, есть ещё меркантильные мужики.

Гость

Вам 33 (!!!) года. Ещё пару лет, и без спирали, вообще никак не забеременеете. У вас реально очень высокий риск остаться навсегда без детей.

Да и встретить сейчас непредохраняющегося мужчину практически нереально. Я даже таких и не встречала. Они все панически боятся стать отцами.

"Рожать в браке от надёжного мужа",- абсолютно правильный тезис, но для молодой и привлекательной, обязательно стройной девушки максимум до 31 - 32х лет.
Потом все, уже или принимать решение оставаться бездетной, или срочно пробовать забеременеть хоть от кого-нибудь.

Гость
Гость

Вам 33 (!!!) года. Ещё пару лет, и без спирали, вообще никак не забеременеете. У вас реально очень высокий риск остаться навсегда без детей.

Да и встретить сейчас непредохраняющегося мужчину практически нереально. Я даже таких и не встречала. Они все панически боятся стать отцами.

"Рожать в браке от надёжного мужа",- абсолютно правильный тезис, но для молодой и привлекательной, обязательно стройной девушки максимум до 31 - 32х лет.
Потом все, уже или принимать решение оставаться бездетной, или срочно пробовать забеременеть хоть от кого-нибудь.

Хватить врать, некрасивая женщина. Я наоборот не встречала мужчин, кто бы хотел без детей жизнь прожить. Муж тоже просит.

Гость
Гость

Хватит эту чушь агитировать. Беременеют даже при климаксе некоторые, редко, но бывает не дай Бог конечно.
Мало кто предохраняется, это единицы, а у большинства простатит и член, который и без презерватива в обморок вот-вот упадëт.

Гость
Гость

Хватить врать, некрасивая женщина. Я наоборот не встречала мужчин, кто бы хотел без детей жизнь прожить. Муж тоже просит.

Я так понимаю в тему пришли юмористы. Ну, смейтесь, смейтесь.

Гость
Гость

Хоть от кого нибудь рожают кошки в подворотнях а не Люди. Уймите свои материнские настроения, автор не этого хочет и не про это тему создавала

Гость

Тебе лет сколько? Я физически хочу его писей, что тут не ясно?

Кого его? У тебя даже отношений нет! Да ясно все короче, ты либо шаболда не разборчивая, либо это разводка от мужика. 🤦‍♀️

Гость

А кто к тебе цепляется? Я просто сказала, что ВИЧ может быть у каждого. Всего бояться так не жить... Только будет ли этот ВИЧ не ясно, а вот беременность вполне реальна.

Опять словоблудие.. Беременностьс какого х&я вполне реальная? Может ты пустоцвет бесплодный?

Гость
Гость

Хоть от кого нибудь рожают кошки в подворотнях а не Люди. Уймите свои материнские настроения, автор не этого хочет и не про это тему создавала

Спасибо за понимание

Гость
Я

Кого его? У тебя даже отношений нет! Да ясно все короче, ты либо шаболда не разборчивая, либо это разводка от мужика. 🤦‍♀️

Удивительная шаболда у которой за 33 года 1 раз только было. У тебя категоричность и шаблонность мышления, из-за чего тупишь. Но это с возрастом проходит, не переживай. Когда здоровье есть и возраст мал, кажется, что ещё много времени и всё успеется.

Гость
Я

Опять словоблудие.. Беременностьс какого х&я вполне реальная? Может ты пустоцвет бесплодный?

Потому что беременности возникают у всех и бесплодие, это крайне релкий случай. Это у тебя словоблудие и поное незнание сексуальной жизни.

Гость

Потому что беременности возникают у всех и бесплодие, это крайне релкий случай. Это у тебя словоблудие и поное незнание сексуальной жизни.

Какой редкий случай? Ты реально либо дура совсем, либо мужик. 🤦‍♀️

Гость
Я

Какой редкий случай? Ты реально либо дура совсем, либо мужик. 🤦‍♀️

Ну, если у тебя здоровье, ещё хуже чем моë, то тебе можно только посочувствовать.
Если у тебя фертильный возраст, ты относительно здорова по женски и у тебя давно не было мужика и не живëшь половой жизнью, то ты претендентка на залëт. Организм так работает, что старается пользоваться возникшим шансом любым. Так что кто ещё из нас мужик, это вопрос, стыдно не знать очевидное и писать глупость.

Я так думаю

Автору : есть еще вариант предохранения который почему то тут вам не упомянул никто - это вагинальный противозачаточный крем или свечи .

Применяется за 5 минут по ПА , дополнительно увлажняет вас , на ощущения мужчины( презерватив не нужен при таком способе предохранения ) и женщины никак не влияет .

Я уже лет 20 как активно пользуюсь , ни одна дама не залетела . Но ! Первые разы однозначно в презервативе - дабы убедиться что дама спит только со мной и ничего от прежнего мужика не подхватила .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Я так думаю

Автору : есть еще вариант предохранения который почему то тут вам не упомянул никто - это вагинальный противозачаточный крем или свечи .

Применяется за 5 минут по ПА , дополнительно увлажняет вас , на ощущения мужчины( презерватив не нужен при таком способе предохранения ) и женщины никак не влияет .

Я уже лет 20 как активно пользуюсь , ни одна дама не залетела . Но ! Первые разы однозначно в презервативе - дабы убедиться что дама спит только со мной и ничего от прежнего мужика не подхватила .

Я про него знаю, это не крем, а свечи, абсолютно не надëжная ***, с ним часто залетают. К тому же модет вызывать аллергии и болячки по женски.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: