Гость
Статьи
Стоит ли ставить …

Стоит ли ставить спираль, если никогда не жила в отношениях и нет мужчины?

Здравствуйте девушки. Нет, мне 33, я не девственница был один негативный опыт много лет назад, который я до сих пор помню. С тех пор прошло 11 лет.

Месячные в последние годы, стали просто клоками и кирпичами лететь, иногда мне их поиходится словно "рожать", но пост не об этом. Пост о спирали.

Я хочу секса и отношений, которых у меня никогда не было. Отношений хочу серьезных с ответвенностью, да только ответственность у мужчин лишь на языке. Но даже спрашивая мужчин при переписке в интернете, выясняю часто, что никто из них презервативы не использует. А я не хочу детей от встречного поперечного, детей рожают от мужа и надëжного человека, а не от хрена с горы, который просто язык развязал. Да и не хочу я детей пока что вообще, хочу просто секс и любовь.

Меня вгоняет в депрессию мысль о том, что ради меня не хотят стараться, надевать презик, они же всё равно кончат, не хотят общаться со мной и узнавать меня, требуют постель и точка. Может сейчас так и живут прыгая то с одного члена на другой? Но сама я все же понимаю, что причина их поведения и нежелание надеть резинку, может быть в плохой эрекции. Только мне от этого не лучше.

Поставить спираль хочу только из-за того, чтоб не переживать, что забеременею и просто спать с тем, кто нравится ни о чём не думая, а сложатся отношения, или нет плевать. Проблема только в том, что спираль нерожавшей так просто не поставить и при наличии подобных проблем, как у меня, она может тупо не прижиться. Я ещё алергик и у меня вообще раны, ссадины заживают плохо.

Мне обидно, что я даже не могу попробовать это всë, только потому, что всякий раз переживаю, что за это придется отвечать, а мужчина может и исчезнуть. Исчезновения конечно неприятны, но не так ужасны, как беременность. Мужчины за мной не ухаживают, не любят меня, но по моему сейчас ни за кем не ухаживают, тупо спят, а мне нужны гарантии. Я средняя по внешности, местами даже красивая. Но никому не нужна.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Bantik

А зппп вас не парят?

Гость

Какие спирали, автор, вам 63 может?? Это древний метод, болезненный и мало эффективный. Прекрасно беременеют со спиралями, они врастают и по другому вредят.
Сейчас есть таблетки, пластырь, уколы, имплант в плечо. Выбирайте.

Гость

За красивыми ухаживают.

Спираль не защитит вас от заболеваний

Гость

Что творится.. мало того, что вы очень быстро состаритесь от частой смены партнеров, так еще и не сможете родить здорового ребенка от любимого мужа.. Лучше сосредоточитесь на том, чтобы интеллектуально развиваться, поскольку вы привлекайте абсолютно тупых кабелей, и это-ваша вина, это то, что вы отражаете сейчас

Гость

"Но даже спрашивая мужчин при переписке в интернете, выясняю часто, что никто из них презервативы не использует" - а зачем вы незнакмому мужчине такие вопросы в переписке задаете? Как вы думаете, как он к вам будет относится после таких вопросов, откуда ухаживания возьмутся?

Гость

Что творится.. мало того, что вы очень быстро состаритесь от частой смены партнеров, так еще и не сможете родить здорового ребенка от любимого мужа.. Лучше сосредоточитесь на том, чтобы интеллектуально развиваться, поскольку вы привлекайте абсолютно тупых кабелей, и это-ваша вина, это то, что вы отражаете сейчас

Про "состаритесь от частой смены партнеров" пожалуйста поподробней.

ЯйцаСлавЬ
Reader

Про "состаритесь от частой смены партнеров" пожалуйста поподробней.

Вы н езнаете что ли? ремоно в квартире не делаете? Обои старые на новые не меняете? Мебельветхую - тоже не выбрасываете?
С женщиными - также. Все на здоровье отражается. Чем больше членов, тем больше морзин и синих кругов под глазами. Кстати, мешочки - это явные проблемы с почками.

Гость

Будьте осторожны со спиралями и гормональными противозачаточными. Их можно принимать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк).

Гость

Спираль не ставят не рожавшим, не делавшим аборт. Нетронутая матка - идеальное место для вынашивания. Спираль - это инородное тело в матке, это боли и обильные месячные, риск возникновения инфекции. Не знаю, любой гинеколог скажет, что ваши куски надо лечить. Может гормонально. Что презики лучшая зашита, если вы не хотите рожать. От инфекций в том числе.

Гость
Гость

Будьте осторожны со спиралями и гормональными противозачаточными. Их можно принимать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк).

Да, спираль - это именно абортивное средство контрацепции. Мешает имплантации эмбриона, поэтому месячные с ней обильные и болезненные. Каждый месяц переживать аборт - такое себе. Вообще варварство в наше время, считаю.

ЯйцаСлавЬ
Гость

Спираль не ставят не рожавшим, не делавшим аборт. Нетронутая матка - идеальное место для вынашивания. Спираль - это инородное тело в матке, это боли и обильные месячные, риск возникновения инфекции. Не знаю, любой гинеколог скажет, что ваши куски надо лечить. Может гормонально. Что презики лучшая зашита, если вы не хотите рожать. От инфекций в том числе.

Спираль, которую можно ставить нерожавшим девушкам, называется тонкосетчатая (Mini) спираль. Она имеет малый размер и может быть вставлена вМС без проблем.

Гость

Со спиралью беременеют довольно часто. Она не дает гарантии.

Носите с собой презервативы, когда собираетесь на свидание, и если мужчина мало того, что не взял сам их, так и против надевать ваши - слать лесом. А насчет проблем с менструацией вопросы к врачу. Будут высказывать насчет "рожать надо" - говорите, родить не против в браке, а сейчас у меня мужчины нет и в матери-одиночки от случайной связи или от донора из клиники не хочу. Обычно врачи на это просто покивают и больше на эту тему не бухтят. И если ставить спираль или пить ОК собственно для нормализации цикла - это что специалисты скажут, если есть смысл и нет противопоказаний - ставьте или пейте, если назначат другое лечение - значит, другое, тут могут и другие гормональные средства - не ОК и не спираль - тоже назначать, если проблема в конкретном гормоне.

Bantik

А зппп вас не парят?

Вот-вот. Если гормональные средства использовать, то по назначению врача для лечения. А на свиданиях - только презервативы.

Гость
Гость

Какие спирали, автор, вам 63 может?? Это древний метод, болезненный и мало эффективный. Прекрасно беременеют со спиралями, они врастают и по другому вредят.
Сейчас есть таблетки, пластырь, уколы, имплант в плечо. Выбирайте.

Я русским языком написала, что я пью и у меня больные почки.

Гость
Гость

За красивыми ухаживают.

Ни за кем не ухаживают, им все должны только и все.

Гость
Главный эксперт

Спираль не защитит вас от заболеваний

Я понимаю, главное от детей защитит.

Гость
Гость

Мне уже 33,пол жизни уже прожито, а я до сих пор не знаю как это. Дети мне не нужны.

Гость
Гость

"Но даже спрашивая мужчин при переписке в интернете, выясняю часто, что никто из них презервативы не использует" - а зачем вы незнакмому мужчине такие вопросы в переписке задаете? Как вы думаете, как он к вам будет относится после таких вопросов, откуда ухаживания возьмутся?

Мне не нужны сюрпризы в постели.

Гость
ЯйцаСлавЬ

Вы н езнаете что ли? ремоно в квартире не делаете? Обои старые на новые не меняете? Мебельветхую - тоже не выбрасываете?
С женщиными - также. Все на здоровье отражается. Чем больше членов, тем больше морзин и синих кругов под глазами. Кстати, мешочки - это явные проблемы с почками.

У меня 1 был и то лучше бы не был. А болею я скорее от того, что никого нет нормального.

Гость
Гость

Я уже выпила 1 раз постинор, поэтому в курсе. Вот и хочу спираль.

Гость
Гость

Ставят нерожавшим, я об этом читала. Я ничего вынашивать не хочу.

Гость
Гость

Да, спираль - это именно абортивное средство контрацепции. Мешает имплантации эмбриона, поэтому месячные с ней обильные и болезненные. Каждый месяц переживать аборт - такое себе. Вообще варварство в наше время, считаю.

Гормоны больше варварство.

Kehoe
Гость

Я русским языком написала, что я пью и у меня больные почки.

почки..
+ с мочевым проблемы...

Гость
ЯйцаСлавЬ

Спираль, которую можно ставить нерожавшим девушкам, называется тонкосетчатая (Mini) спираль. Она имеет малый размер и может быть вставлена вМС без проблем.

Неплохо бы список названий.

Гость
Гость

Со спиралью беременеют довольно часто. Она не дает гарантии.

С таблеткой тоже.

Kehoe
Гость

С таблеткой тоже.

а обязательно туда КОНЧАТЬ ?
Других способов нет ?

Гость
Olginha

Носите с собой презервативы, когда собираетесь на свидание, и если мужчина мало того, что не взял сам их, так и против надевать ваши - слать лесом. А насчет проблем с менструацией вопросы к врачу. Будут высказывать насчет "рожать надо" - говорите, родить не против в браке, а сейчас у меня мужчины нет и в матери-одиночки от случайной связи или от донора из клиники не хочу. Обычно врачи на это просто покивают и больше на эту тему не бухтят. И если ставить спираль или пить ОК собственно для нормализации цикла - это что специалисты скажут, если есть смысл и нет противопоказаний - ставьте или пейте, если назначат другое лечение - значит, другое, тут могут и другие гормональные средства - не ОК и не спираль - тоже назначать, если проблема в конкретном гормоне.

Я не особо стремлюсь от этого вылечиться.
Мужчины просто не хотят пользоваться резинкой и всё, демонстративно фыркают.

Kehoe
Гость

Я не особо стремлюсь от этого вылечиться.
Мужчины просто не хотят пользоваться резинкой и всё, демонстративно фыркают.

😊
вы лизали мёд через стекло ?
Тоже самое и с резинкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я правильно понял? Ты просто хочешь спариваться с всякими разными кобелями как cyчкa?

Едрить твою, год семьи кста

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: