Здравствуйте девушки. Нет, мне 33, я не девственница был один негативный опыт много лет назад, который я до сих пор помню. С тех пор прошло 11 лет.
Месячные в последние годы, стали просто клоками и кирпичами лететь, иногда мне их поиходится словно "рожать", но пост не об этом. Пост о спирали.
Я хочу секса и отношений, которых у меня никогда не было. Отношений хочу серьезных с ответвенностью, да только ответственность у мужчин лишь на языке. Но даже спрашивая мужчин при переписке в интернете, выясняю часто, что никто из них презервативы не использует. А я не хочу детей от встречного поперечного, детей рожают от мужа и надëжного человека, а не от хрена с горы, который просто язык развязал. Да и не хочу я детей пока что вообще, хочу просто секс и любовь.
Меня вгоняет в депрессию мысль о том, что ради меня не хотят стараться, надевать презик, они же всё равно кончат, не хотят общаться со мной и узнавать меня, требуют постель и точка. Может сейчас так и живут прыгая то с одного члена на другой? Но сама я все же понимаю, что причина их поведения и нежелание надеть резинку, может быть в плохой эрекции. Только мне от этого не лучше.
Поставить спираль хочу только из-за того, чтоб не переживать, что забеременею и просто спать с тем, кто нравится ни о чём не думая, а сложатся отношения, или нет плевать. Проблема только в том, что спираль нерожавшей так просто не поставить и при наличии подобных проблем, как у меня, она может тупо не прижиться. Я ещё алергик и у меня вообще раны, ссадины заживают плохо.
Мне обидно, что я даже не могу попробовать это всë, только потому, что всякий раз переживаю, что за это придется отвечать, а мужчина может и исчезнуть. Исчезновения конечно неприятны, но не так ужасны, как беременность. Мужчины за мной не ухаживают, не любят меня, но по моему сейчас ни за кем не ухаживают, тупо спят, а мне нужны гарантии. Я средняя по внешности, местами даже красивая. Но никому не нужна.
А зппп вас не парят?
Какие спирали, автор, вам 63 может?? Это древний метод, болезненный и мало эффективный. Прекрасно беременеют со спиралями, они врастают и по другому вредят.
Сейчас есть таблетки, пластырь, уколы, имплант в плечо. Выбирайте.
За красивыми ухаживают.
Спираль не защитит вас от заболеваний
Что творится.. мало того, что вы очень быстро состаритесь от частой смены партнеров, так еще и не сможете родить здорового ребенка от любимого мужа.. Лучше сосредоточитесь на том, чтобы интеллектуально развиваться, поскольку вы привлекайте абсолютно тупых кабелей, и это-ваша вина, это то, что вы отражаете сейчас
"Но даже спрашивая мужчин при переписке в интернете, выясняю часто, что никто из них презервативы не использует" - а зачем вы незнакмому мужчине такие вопросы в переписке задаете? Как вы думаете, как он к вам будет относится после таких вопросов, откуда ухаживания возьмутся?
Что творится.. мало того, что вы очень быстро состаритесь от частой смены партнеров, так еще и не сможете родить здорового ребенка от любимого мужа.. Лучше сосредоточитесь на том, чтобы интеллектуально развиваться, поскольку вы привлекайте абсолютно тупых кабелей, и это-ваша вина, это то, что вы отражаете сейчас
Про "состаритесь от частой смены партнеров" пожалуйста поподробней.
Вы н езнаете что ли? ремоно в квартире не делаете? Обои старые на новые не меняете? Мебельветхую - тоже не выбрасываете?
С женщиными - также. Все на здоровье отражается. Чем больше членов, тем больше морзин и синих кругов под глазами. Кстати, мешочки - это явные проблемы с почками.
Будьте осторожны со спиралями и гормональными противозачаточными. Их можно принимать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк).
Спираль не ставят не рожавшим, не делавшим аборт. Нетронутая матка - идеальное место для вынашивания. Спираль - это инородное тело в матке, это боли и обильные месячные, риск возникновения инфекции. Не знаю, любой гинеколог скажет, что ваши куски надо лечить. Может гормонально. Что презики лучшая зашита, если вы не хотите рожать. От инфекций в том числе.
Будьте осторожны со спиралями и гормональными противозачаточными. Их можно принимать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как и спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк).
Да, спираль - это именно абортивное средство контрацепции. Мешает имплантации эмбриона, поэтому месячные с ней обильные и болезненные. Каждый месяц переживать аборт - такое себе. Вообще варварство в наше время, считаю.
Спираль не ставят не рожавшим, не делавшим аборт. Нетронутая матка - идеальное место для вынашивания. Спираль - это инородное тело в матке, это боли и обильные месячные, риск возникновения инфекции. Не знаю, любой гинеколог скажет, что ваши куски надо лечить. Может гормонально. Что презики лучшая зашита, если вы не хотите рожать. От инфекций в том числе.
Спираль, которую можно ставить нерожавшим девушкам, называется тонкосетчатая (Mini) спираль. Она имеет малый размер и может быть вставлена вМС без проблем.
Со спиралью беременеют довольно часто. Она не дает гарантии.
Носите с собой презервативы, когда собираетесь на свидание, и если мужчина мало того, что не взял сам их, так и против надевать ваши - слать лесом. А насчет проблем с менструацией вопросы к врачу. Будут высказывать насчет "рожать надо" - говорите, родить не против в браке, а сейчас у меня мужчины нет и в матери-одиночки от случайной связи или от донора из клиники не хочу. Обычно врачи на это просто покивают и больше на эту тему не бухтят. И если ставить спираль или пить ОК собственно для нормализации цикла - это что специалисты скажут, если есть смысл и нет противопоказаний - ставьте или пейте, если назначат другое лечение - значит, другое, тут могут и другие гормональные средства - не ОК и не спираль - тоже назначать, если проблема в конкретном гормоне.
Мне уже 33,пол жизни уже прожито, а я до сих пор не знаю как это. Дети мне не нужны.
"Но даже спрашивая мужчин при переписке в интернете, выясняю часто, что никто из них презервативы не использует" - а зачем вы незнакмому мужчине такие вопросы в переписке задаете? Как вы думаете, как он к вам будет относится после таких вопросов, откуда ухаживания возьмутся?
Мне не нужны сюрпризы в постели.
Вы н езнаете что ли? ремоно в квартире не делаете? Обои старые на новые не меняете? Мебельветхую - тоже не выбрасываете?
С женщиными - также. Все на здоровье отражается. Чем больше членов, тем больше морзин и синих кругов под глазами. Кстати, мешочки - это явные проблемы с почками.
У меня 1 был и то лучше бы не был. А болею я скорее от того, что никого нет нормального.
Я уже выпила 1 раз постинор, поэтому в курсе. Вот и хочу спираль.
Ставят нерожавшим, я об этом читала. Я ничего вынашивать не хочу.
Носите с собой презервативы, когда собираетесь на свидание, и если мужчина мало того, что не взял сам их, так и против надевать ваши - слать лесом. А насчет проблем с менструацией вопросы к врачу. Будут высказывать насчет "рожать надо" - говорите, родить не против в браке, а сейчас у меня мужчины нет и в матери-одиночки от случайной связи или от донора из клиники не хочу. Обычно врачи на это просто покивают и больше на эту тему не бухтят. И если ставить спираль или пить ОК собственно для нормализации цикла - это что специалисты скажут, если есть смысл и нет противопоказаний - ставьте или пейте, если назначат другое лечение - значит, другое, тут могут и другие гормональные средства - не ОК и не спираль - тоже назначать, если проблема в конкретном гормоне.
Я не особо стремлюсь от этого вылечиться.
Мужчины просто не хотят пользоваться резинкой и всё, демонстративно фыркают.
Я правильно понял? Ты просто хочешь спариваться с всякими разными кобелями как cyчкa?
Едрить твою, год семьи кста
Ну вообще-то, риск заразы страшнее, чем беременность. От последней все-равно можно избавиться.
Я правильно понял? Ты просто хочешь спариваться с всякими разными кобелями как cyчкa?
Едрить твою, год семьи кста
Не совсем, хочу найти себе мужика. Просто пока я его буду искать, как мне не залететь 100%? Я постоянно отказываю и иногда только по этой причине, а мужчины со мной продолжать общаться и знакомиться не хотят.
Тебе-то какое дело? Нет резинки, причем самой высококачественной и за его счет - секса нет. Это - железно.
Тоже всего боюсь (заразы и залета), а трахаться хочется.
Я хочу себе мужчину для серьезных отношений, а они издеваются. Если бы не залëт, то даже если он меня бросит после, не столь страшно, как залëт. В контрацепции они ничего не понимают и понимать не хотят, даже когда им об этом рассказываешь, дескать как сложно, ну, тебя на фиг.
Автор, советую вам хорошую интимную игрушку или несколько, а секс только с тем, кто реально зацепит, кто будет влюблен, заинтересован, по поступкам смотрите! Секс это высшее, что может дать женщина мужчине, не раздаривайте себя как товар всем нуждающимся. Удовольствия от таких случек может и не быть , а проблемы могут быть....пользуйтесь игрушкой пока не встретите любимого. Это лучший путь для одиночек
Я хочу себе мужчину для серьезных отношений, а они издеваются. Если бы не залëт, то даже если он меня бросит после, не столь страшно, как залëт. В контрацепции они ничего не понимают и понимать не хотят, даже когда им об этом рассказываешь, дескать как сложно, ну, тебя на фиг.
Автор, я вообще много лет никому не даю, хоть и были мужчины, но они не внушали доверия. Справляюсь сама, пока не встретила. Сама дико боюсь залетов, не хочу. Из-за страха залететь мне легче не спать с ними вообще или если я и захочу - я рассматриваю такой способ - секс только в безопасные дни в презике + вынимание. В опасные без секса вовсе или та же схема или только руки. Если не согласен - пусть гуляет. Беременеть я не хочу, только в браке с мужем максимум. А пока без брака - презик + вынимание в презике или пусть валит. Если захочет большего - пусть женится. Такие мои условия
Автор, вы нормальная? Калечить себя спиралью ради грязного члена???? Кстати, кроме беременности есть риск зпп. Как от этого будете предохраняться?!
Нет, конечно.
Почему не решаете проблему болезненных менструаций?😳
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, советую вам хорошую интимную игрушку или несколько, а секс только с тем, кто реально зацепит, кто будет влюблен, заинтересован, по поступкам смотрите! Секс это высшее, что может дать женщина мужчине, не раздаривайте себя как товар всем нуждающимся. Удовольствия от таких случек может и не быть , а проблемы могут быть....пользуйтесь игрушкой пока не встретите любимого. Это лучший путь для одиночек
Я с Вами абсолютно согласна, что удовольствия может и не быть. 10 лет назад при петтинге сталкивалась с таким, поэтому встречаться перестала. Но меня напрягает сам факт того, что я не могу иметь секс с некоторыми, кто понравился, тупо из-за боязни залететь.
Есть у меня фалоиметатор.
Автор, я вообще много лет никому не даю, хоть и были мужчины, но они не внушали доверия. Справляюсь сама, пока не встретила. Сама дико боюсь залетов, не хочу. Из-за страха залететь мне легче не спать с ними вообще или если я и захочу - я рассматриваю такой способ - секс только в безопасные дни в презике + вынимание. В опасные без секса вовсе или та же схема или только руки. Если не согласен - пусть гуляет. Беременеть я не хочу, только в браке с мужем максимум. А пока без брака - презик + вынимание в презике или пусть валит. Если захочет большего - пусть женится. Такие мои условия
Я тоже 11 лет и вообще всю жизнь никому не даю, но я не хочу так дальше жить и меня это напрягает.
Замуж это фигня, которая ничего кроме геморроя не даëт, только ещё за мужа перед законом отвечать. А я хочу нормального человека для жизни и интима. От того, что он на мне жениться, а делать это будет фиг знает как и нервировать, мне легче не станет.
Я руками и ногами за презервативы, но с ними никто не хочет. Или соглашаются со мной, а потом в процессе общения оказывается, что они не подмываться, ни презервативы надевать не собираются. С одной стороны меня бесит подобное разгильляйство, а с другой стороны начинает душить обида, что я не человек, раз даже переспать спокойно не могу.