Гость
Статьи
Проблемы с сердцем и …

Проблемы с сердцем и экстрасистолы

Мне 22 года, у меня экстрасистолы вот уже 7 лет, ни с того ни с сего появились, далее на фоне этого возникли приступы пароксизмальной тахикардии, далее вытекла каждодневная тахикардия ПОСТОЯННАЯ которая даже бетаблокаторами не особо купируется полностью. с щитовидкой норма, анализы норма, по УЗИ органических паталогий нет, ТР 1 степени только, ПЖ/ПП 28 рт.ст, фракция выброса 71%, я не понимаю почему но у меня мучительные симптомы, то тахикардия, из-за которой подсела на нипертен, пила его 3 года каждый день, недавно кардиолог заменила на небиволол и раеном, даже без срока питья, видимо, на всю жизнь как я поняла. И даже на них непонятные состояния. Сейчас вот пытаюсь уснуть, а у меня то дыхание поверхностное, будто в легких спазмами что-то перехватывает, будто вот-вот задохнусь(по флюорографии все в норме), то в груди дискомфорт будто сердце вот-вот остановится, то сердце бьется странно, бывает с пропусками(не экстрасистола), будто бы замирает на секунду но удара сильного не следует(как при экстрасистолии), просто оно замерло и все. и дальше бьется. С чем такое может быть связано? На небивололе и раеноме все равно тахикардия нет-нет да проскальзывает и экстрасистолы сохраняются. И толчки тяжелые бывают такие что как будто бы с силой в грудь ударяют, прям рывком сердце бьется даже когда пульс в пределах 60-70. Если раньше экстрасистолы были каждые 2 минуты в течение дня то сейчас они стали идти странным образом, например друз за другом резко экстрасистол 5 пробежится, когда иду по дороге например либо когда лягу на кровать(в горизонтальном положении может без остановки зажимать пока не приму другую позу). Не понимаю почему, их может целый день не быть а потом резко друг за другом идут подряд, в чем может быть причина? не вредят ли мне бетаблокаторы в моем случае? но если отменю у меня будет стойкая тахикардия ничем не купирующаяся

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пишите адрес, вызову вам на дом врача. Сама вы видимо уже не в состоянии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, вам а психиатру надо. Каждый день создаёте одно и то же.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: