Гость
Статьи
Прививки от ковида …

Прививки от ковида вызывают тромбоз?

Начала читать о том, что оказывается прививки от ковида вызывают тромбоз. Я ставила ковивак в 2021 году, никак побочек не было, но щас задумалась.. у кого что появилось после прививок этих?

АВТОР
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,вызывают. Один мой одноклассник умер от тромба через пару месяцев после прививки, ещё один друг примерно через год,в на днях умер еще один друг,тоже от тромба, 55 лет ему было.

Гость
Гость

Да,вызывают. Один мой одноклассник умер от тромба через пару месяцев после прививки, ещё один друг примерно через год,в на днях умер еще один друг,тоже от тромба, 55 лет ему было.

Да да да, все привитые полегли

Гость

Ну тут бы статистику какую-то поискать. Тем более, что в основном все спутником прививались, а вы ковиваком, а это разные вакцины. Я и родня, к примеру, спутником прививались, у всех все ок с кровью и здоровьем. Я так вообще всегда сдаю анализы крови, т.к. пью контрацептивы и есть родня с тромбозами, т.е. у меня риск тромбоза выше. Но вакцина никак на показатели крови не повлияла в итоге.

У меня две подруги вакцинировались. У обоих в прошлом году начались проблемы с сердцем. На пустом месте. Абсолютно одинаковые симптомы. Поэтому, я думаю, притравили нас неслабо этими "вакцинами".

Вакцины, в первую очередь, снижают иммунитет. На этом фоне вылезают новые, и обостряются старые проблемы со здоровьем. Но подтвердить влияние вакцинации на конкретное серьёзное заболевание невозможно. Можно только предполагать её негативное влияние.
Если есть предрасположенность к тромбозу, то она была, есть, и будет. Муж не вакцинировался, а тромбы есть. Я вакцинировалась, но тромбов в сосудах нет.

Гость

Тромбоз и миокардит, перикардит, насколько мне известно.

Гость
Гость

Ну тут бы статистику какую-то поискать. Тем более, что в основном все спутником прививались, а вы ковиваком, а это разные вакцины. Я и родня, к примеру, спутником прививались, у всех все ок с кровью и здоровьем. Я так вообще всегда сдаю анализы крови, т.к. пью контрацептивы и есть родня с тромбозами, т.е. у меня риск тромбоза выше. Но вакцина никак на показатели крови не повлияла в итоге.

Будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Их можно принимать только после медосмотра и по назначению врача. Могут быть серьезные побочки (особенно от экстренных противозачаточных).
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк).

Насчёт тромбоза не скажу,но мне "бонусом" после этой прививки "Спутник V" достался миокардит. Очень круто когда ты жил себе будучи молодой,спортивной девушкой без вредных привычек и из-за парочки уколов на добровольно-принудительной основе стал больным дедом...Проклинаю эту вакцину,столько сил и денег потрачено на лечение,и до сих пор аукается,спасибо что хоть жива осталась.

Появился иммунитет от ковида

Гость

В 55 лет как-будто дело совсем не в прививках, а в ином образе жизни)

Интуитивная 1596549604]

Я знаю случаи проблем с сердцем, знаю, что несколько людей умерли от прививки Пфайзер. По нашей пока именно таких случаев не знаю.

Интуитивная 1596549604]

Никогда не прививайтесь от гриппа и ковида! Это преступная медицинская деятельность!

Интуитивная 1596549604]

Никогда не прививайтесь от гриппа и ковида! Это преступная медицинская деятельность!

Болеть гриппом и ковидом чаще страшнее, чем сделать прививку.
Каждый год делаю прививку от гриппа, и от пневмококковой инфекции. Они уже проверены годами. Не болею зимой ничем.

Интуитивная 1596549604]
Ирина

Болеть гриппом и ковидом чаще страшнее, чем сделать прививку.
Каждый год делаю прививку от гриппа, и от пневмококковой инфекции. Они уже проверены годами. Не болею зимой ничем.

Я ни разу в жизни не делала и не собираюсь. Болела и ковидом и гриппом когда-то. Че страшного-то?

Гость

Доброе утро

Механизм образования тромбов можете описать? Особенно через несколько лет после вакцинации?
Прежде чем что-то утверждать и иметь мнение, неплохо бы изучить матчасть!
Но зачем тратить несколько лет на учёбу, зачем напрягаться, если можно просто иметь мнение на основании того, что в Японии 13 лет назад случилось цунами, а у Васи Пупкина через 10 лет после него нашли цирроз - значит Фукусима виновата, и абсолютно не важно, что Вася Пупкин 40 лет не просыхал.

Интуитивная 1596549604]

Я ни разу в жизни не делала и не собираюсь. Болела и ковидом и гриппом когда-то. Че страшного-то?

С сильным иммунитетом чаще всего не страшно. Но каждый грипп, ангина - это путь к миокардиту, который превращает молодых в больных пожизненно.Не все правильно лечатся, ходят больными на работу, учёбу.

Гость
Гость

Это не от прививки.

А от самого переболевания ковидом. Привитые люди потом заражаются ковидом, но он протекает у них легко или вообще
незаметно.

Но это не отменяет того, что перенесённый ковид изменит этим людям реологические свойства крови !

Я когда в прошлом декабре заболел чем-то, весьма похожим на ковид... То переболел дома, потом долго кашель был.
Врачей не вызывал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это не от прививки.

А от самого переболевания ковидом. Привитые люди потом заражаются ковидом, но он протекает у них легко или вообще
незаметно.

Но это не отменяет того, что перенесённый ковид изменит этим людям реологические свойства крови !

Я когда в прошлом декабре заболел чем-то, весьма похожим на ковид... То переболел дома, потом долго кашель был.
Врачей не вызывал.

Так я купил 20 кг. брюшек сёмги, всю морозилку забил ими.

И купил капсулы наттокиназы.

И стал пить в день по капсуле, и есть по 50 г. брюшек сёмги.

Потому что у эскимосов не бывает тромбозов, инфарктов и ишемических инсультов. За счёт того, что они с национальной пищей в день съедают до 8 граммов Омега-3.

Нужно в день съедать 3-4 грамма Омега-3, это - необходимый норматив для человека. Капсул вы не напасётесь.

А 50 г. брюшек сёмги - дают необходимую дозу Омега-3,
причём в разы дешевле капсул.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: