Недавно лежала в урлогии. Со мной в палате была девушка лет 20. И вот я вышла из палаты посидеть. А на коридоре тоже кровати ТК мест нет в палатах и там не только женщины спят, но и мужчины. Сижу я на коридорчике и вижу, что идёт эта девушка которая со мной в палате, напротив идёт медсестра и даёт ей у всех на глазах баночку и прилюдно внятно говорит что ей нужно сдать и отнести в лабораторию.
Вот скажите это норма что медсестра ей это при других пациентах сказала? Дурдом.
а ту чувиху, что везли на каталке в операционную, ты уже забыла? ты так возмущалась, узнав, что на операцию возят без одежды, только накрыв простыней.
на коридоре, бл ть, она сидит второй месяц. тебя все никак не выпишут и ты сидишь на коридорчике. в больничке... на тюрьме...
Эта тема уже была. Месяца 1.5- 2 назад .
" на коридоре" 😊Вы не русская?
Шо, опять? Сколько раз эта история тут уже была?
Это больница, там все такое делают. Она же не заставила её прям в коридоре заполнять.
А вы видимо нечасто в больницах бываете. Или очень хорошо себя чувствуете. Крайний мой раз в больнице - мне так плохо, что я плохо понимаю где я и кто я. Мне так фиолетово на других пациентов, температура и дикая боль, я сплю под капельницей. Ковыляю до поста, беру свои таблетки и баночку для анализов, ковыляю обратно с ней. Что там смотрят и видят другие - вообще без разницы. Хочется просто выздороветь побыстрее.
уже было, придумай что-то новое
Я как-то в инфекции лежала, и врач каждое утро на обходе спрашивал у каждой однопалатницы, как она ходила в туалет по-большому в предыдущий день, тошнило ли и др. Именно так, а не просто "есть ли жалобы". И ничего, никто не корчил рожи, даже после уходов доктора из палаты ни разу не обсуждали это.
Страсти на больницах. А ещё на коридоре. На районе)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!