хочу узнать было ли такое у вас. После ПА болит низ живота еще несколько дней после самого акта. Па не защищеный , хотя мч и я ничем не болеем, мы у друг друга первые. Но иногда используем презервативы, и после защищенного секса нет никаких боли внизу живота именно матки. Было ли у вас такое? Что это?
Может середина цикла, такое бывает. Запишитесь на узи, мало ли чего. Я обычно в таких случаях подстраховываюсь
Дело не в беременности, такое покалывание внизу бывает иногда после па
Ваш организмс как может просит вас предохраняться....
Какая наивная! Это он у тебя первый, а ты типа первая, а по факту неизвестно с кем у него ещё было, а так же и по наличию инфекций.
Да сказал, чтобы без презика дала, дуреха и повелась.
Неважно кто у кого какой по счету. Это может быть инфекция от плохо промытых органов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо мазки сдавать на микрофлору и цитологию. У каждого человека, хоть он и считает себя здоровым, есть своя микрофлора условнопатогенная, при сексе происходит обмен и если иммунитет ослабевает, то патогенной микрофлоры становится больше, чем полезных лактобактерий и начинается воспалительный процесс на шейке матки и влагалище.