несколько лет месячных проходили нормально, с редкими болями.
но теперь боли достигли обмороков, хотя порог боли очень низкий.
ношу всегда теплую одежду и тому пободное, но всегда ужасные боли...по узи и тд - все отлично! из обезболов помогает только нимесулид, а он отдает на печень, боюсь часто пить и не могу без него.
у кого так же? подскажите пожалуйста, как с таким справляться
У вас сейчас не стрессовый период? У меня обычно боли усиливаются, когда менструация совпадает с днями, во время которых у меня или сбит режим, или же я на нервах. От болей мне советовали пить "Нурофен", однако он мне не помогает. Приходится терпеть...
Может, гормоны шалят...Щитовидку проверяли?
Смотрите, от одной-двух таблеток в месяц ничего не будет. Люди алкоголь пьют и не думают, что влияет на печень. К тому же, боль терпеть нельзя, я тоже иногда могу упасть в обморок от боли, поэтому таблетка мое спасение. Не парьтесь, в начале легко проживать это, чем старше, тем тяжелее. По крайней мере у меня так.
У вас сейчас не стрессовый период? У меня обычно боли усиливаются, когда менструация совпадает с днями, во время которых у меня или сбит режим, или же я на нервах. От болей мне советовали пить "Нурофен", однако он мне не помогает. Приходится терпеть...
я уже всё проверяла, говорят все в порядке. но да, стресс есть всегда. пью магнелис каждый день помогает, но не сильно
я так живу 30 лет
Постоянно матерю что я женщина и хочу сдохнуть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!