Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, чем лечитесь при простуде? На работе кругом все чихают, у кого-то горло болит, кто с насморком, кто-то на температуру жалуется. Боюсь, как бы и меня не настигла это напасть.
Тем, что пропишет врач.
Витамин С в усиленных дозах
Проветривать дом почаще, ноги держать в тепле.
Витамин С, куриный бульон, чеснок, имбирь, мед.
Если уже заболели: терафлю, стрепсилс, снуп, мукалтин, содо-солевые полоскалки для горла.
лучше витамин С ударные дозы, пока не заболели, в нос гель виферон, и эхинацею настойку пить
мне помогало в самом начале заболевания несколько раз
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, чем лечитесь при простуде? На работе кругом все чихают, у кого-то горло болит, кто с насморком, кто-то на температуру жалуется. Боюсь, как бы и меня не настигла это напасть.
Мне достаточно выпить вот такой Антигриппин, чтобы все напасти связанные с простудой ушли.
Я риниколд в порошках завариваю и пью, он хорошо устраняет симптомы простуды. Горло лечу спреем гелангин и таблетки суприма лор рассасываю.
Я осень простыла и просто купила пару лимонов, пила чай с медом и малиной, выздоровела
Кстати, порошковые лекарства в пакетиках-саше вообще не помогли, деньги на ветер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если иммунитет ослаблен, все равно заболеете. Нос промывайте после работы, прополощите горло. Попейте омегу, она иммунитет хорошо поддерживает, я беру от рекси. При первых признаках простуды разово витамин С выпить большую дозировку