Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, чем лечитесь при простуде? На работе кругом все чихают, у кого-то горло болит, кто с насморком, кто-то на температуру жалуется. Боюсь, как бы и меня не настигла это напасть.
Тем, что пропишет врач.
Витамин С в усиленных дозах
Проветривать дом почаще, ноги держать в тепле.
Витамин С, куриный бульон, чеснок, имбирь, мед.
Если уже заболели: терафлю, стрепсилс, снуп, мукалтин, содо-солевые полоскалки для горла.
лучше витамин С ударные дозы, пока не заболели, в нос гель виферон, и эхинацею настойку пить
мне помогало в самом начале заболевания несколько раз
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, чем лечитесь при простуде? На работе кругом все чихают, у кого-то горло болит, кто с насморком, кто-то на температуру жалуется. Боюсь, как бы и меня не настигла это напасть.
Мне достаточно выпить вот такой Антигриппин, чтобы все напасти связанные с простудой ушли.
Я риниколд в порошках завариваю и пью, он хорошо устраняет симптомы простуды. Горло лечу спреем гелангин и таблетки суприма лор рассасываю.
Я осень простыла и просто купила пару лимонов, пила чай с медом и малиной, выздоровела
Кстати, порошковые лекарства в пакетиках-саше вообще не помогли, деньги на ветер
Если иммунитет ослаблен, все равно заболеете. Нос промывайте после работы, прополощите горло. Попейте омегу, она иммунитет хорошо поддерживает, я беру от рекси. При первых признаках простуды разово витамин С выпить большую дозировку
я чай с лимоном и имбирём на работу беру и профилактически пью витамин С 1000 мг и витамин D3 5000 от Proteinrex по 1 капсуле раз в день с основным приёмом пищи, то есть в обед
Я вообще с бронхитом слегла.. думала, что к Новому году даже не выздоровлю, но нет, уже лучше. Начала использовать мазь Эваменол актив, втирать в грудину на ночь и мне реально легчает. Нос не забит, всю ночь дышит, хоть высыпаюсь.
Если для профилактики, то все банально, мыть руки, нос промывать раствором морской соли как можно чаще, чтобы вирусы со слизистой смывать. Если заболеваю всегда пить много начинаю, проветривать и увлажнять помещение. От кашля геделикс хорошо помогает, если горло, то просто полощу и для профилактики, и для лечения ромашкой, раствором морской соли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда хорошо ускоряет выздоровление цинк + D + С + кверцетин эвалар...также этот комплекс характерен тем, что улучшает здоровье бронхолёгочной системы, что если болеешь, особенно актуально. Да и для иммунитета в любом случае полезно.