Пару лет назад начала испытывать боль слева под ребрами
Сходила на фгдс,эрозивный гастрит с забросом желчи нашли ,пролечилась ,начались проблемы с кишечником
Жидкий стул,ложные позывы к деффекации ,боль в животе ,гастроэнтеролог поставил дискинезию,пролечила урсосаном ,спарексом,пробиотиками и креоном ,боль с лева не ушла ,стул не наладился,спустя год мучений ,боли ,пошла на колоноскопию и фгдс с наркозом,нашли геморрой,болезнь крона под ?,взяли биопсию,в чем суть вопроса ,может ли в связи с дискинезией быть такие проблемы с кишечником?мучаюсь два года ,сменила кучу таблеток,кучу гастроэнтерологов,периодами бывает облегчение ,но это лишь на пару месяцев,один из гастроэнтерологов ставил срк,лечил кучами таблеток вроде затихало на пару месяцев ,потом как по накатанной в большей степени возвращается
Тошнота ,рвота ,жидкий стул случились только недавно,ранее были только боли в животе ,тошнота ,сижу на диете ,ничего не помогает ,все бурлит ,похудела
Дискинезия это на всю жизнь. Желчегонное нужно пить постоянно. Если слева болит, то у вас ещё панкреатит, нужно пить Креон каждый день до еды.
У многих дискинезия, некоторые даже не знают о том, что она у них есть. Нет, такие симптомы она не может давать, а вот болезнь Крона- да. У вас скорее всего целый букет по ЖКТ, и дискинезия это самое безобидное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня дискинезия, не болит вообще ничего. Вернее, может резко заболеть, когда я долгое время очень редко ем - делаю перерывы много часов между приемами пищи. Если питаюсь регулярно, я ее не замечаю. Судя по описанию, у автора все-таки СРК и тревожность. Нужно искать хорошего гастроэнтеролога и пить АД длительным курсом.