Всем здравствуйте! В общем, у меня произошла следующая ситуация. Обозначу сразу - я сдавала все анализы, проходила обследование, у меня нет никаких заболеваний, а тем более кожных. Но на протяжении уже нескольких месяцев, как только я вернулась на работу, я начала испытывать зуд!! Я приезжаю после работы - я чешусь как собака, даже если в душ схожу, на работе - я чешусь постоянно, помогают только антигистаминные. Но как только наступает выходной, меня не беспокоит эта проблема
Если что , работа связана у меня с людьми, с химикатами не взаимодействую
После горячего душа есть зуд?
Скорее всего нервничаете на работе или она не нравится, может конфликты у вас там, поэтому зуд. Кожа напрямую связана с нервами. То есть вам нужно или полюбить эту работу и наладить там отношения с коллективом, либо сменить.
Если с людьми работаете, то они наверное вас доводят. Попробуйте более пофигистично относиться, желать им всем мысленно добра и счастья, даже если они орут и злобные)
На сахар проверьтесь
Может на нервной почве чешешься, успокоительных попей)
Может быть сахар повышен. Иди на работе что-то аллергичное есть. Попробуйте ванны с эмульсией Нафтадерм принимать, она хорошо оздоравливает и успокаивает кожу. Вот тут можете про нее почитать https://t.me/zaoretinoids/404
Менять работу, это и за людишек на работе.
Скорее всего нервничаете на работе или она не нравится, может конфликты у вас там, поэтому зуд. Кожа напрямую связана с нервами. То есть вам нужно или полюбить эту работу и наладить там отношения с коллективом, либо сменить.
Если с людьми работаете, то они наверное вас доводят. Попробуйте более пофигистично относиться, желать им всем мысленно добра и счастья, даже если они орут и злобные)
Обычно у меня раньше работала воспринималась нормально, я могу спокойно много работать. Но именно в том месте я заметила у меня постоянное напряжение, сложно расслабиться.. Как только приеду на работу- сразу устану, сразу домой хочется пойти
Обычно у меня раньше работала воспринималась нормально, я могу спокойно много работать. Но именно в том месте я заметила у меня постоянное напряжение, сложно расслабиться.. Как только приеду на работу- сразу устану, сразу домой хочется пойти
Тогда стоит рассмотреть смену работы, если не можете там адаптироваться.
Сухой воздух на работе. От колготок зуд бывает. Может и нервный зуд быть.
Возможно , кто - то пользуется туалетной водой , на которую у Вас аллергия. Может быть аллергия на цветы . Иногда, на даже не цветущих цветах есть мелкие клещи , которые вызывают аллергию.
Может быть аллергия на моющее средство , которым моют полы, на бумажную пыль.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сухой воздух на работе. От колготок зуд бывает. Может и нервный зуд быть.
Возможно , кто - то пользуется туалетной водой , на которую у Вас аллергия. Может быть аллергия на цветы . Иногда, на даже не цветущих цветах есть мелкие клещи , которые вызывают аллергию.
Может быть аллергия на моющее средство , которым моют полы, на бумажную пыль.
На шерсть животных . Может у кого- то есть дома животные и они перед уходом на работу их гладят , или те трутся о них.