добрый день! проколола пупок месяц назад. сразу после прокола было небольшое покраснение, но никакой жидкости не выделялось. через неделю-две покраснение тоже было и иногда выделялась жидкость белая после занятий спортом (волейбол), но боли не было. недавно стал очень сильно болеть, стоит только прикоснуться рукой, одеждой или согнуться - ужасная боль. покраснение почти спало, только прям в самом канале, также после тренировок может сочиться, но я сразу обрабатываю. есть догадки, что это может быть из-за того, что я стала спать на животе…
обрабатывала мирамистином и очень редко перекисью, недавно мазала левомиколем.
подскажите, пожалуйста, что это может быть и как исправить?
По интернету диагнозы не ставят.
Сходите в больницу, и уже врач вам скажет что это и какие препараты применять.
Где-то попадалась история - там у девушки пирсинг пупка нагноился, пошёл инфекционных процесс и все имело серьёзные последствия.
Поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть.
Сейчас пирсинг - главная проблема человечества ! Мужжжжжжло высланы на марс, войны нет, теперь надо решать глобальную проблему пирсинга. Особенно на языке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас пирсинг - главная проблема человечества ! Мужжжжжжло высланы на марс, войны нет, теперь надо решать глобальную проблему пирсинга. Особенно на языке.
А если нравится? У меня вот были проколы в ушах с раннего детства, никакого удовольствия от серёжек не получала, наоборот, часто мешали, носила, поэтому что "так правильно". А потом (уже в "период хаоса и нестабильности") растянула туннели, и теперь кайфую - и физически стало удобнее без острых краёв серёжек, и просто нравится, что могу палец иди карандаш через ухо просунуть 😉