Здравствуйте! я курю уже два года,пролежала в больнице с крапивницей неделю,выпустили,сыпь новая не появляются уже 3 дня,эту неделю буду ходить на уколы и потом лечение закончат. мне уже можно начинать снова курить? или лучше дождаться пока закончат лечение официально?
На вашем месте я бы не курил вовсе, т.к. курение может быть причиной вашего заезда в больничку с аллергией.
Хм, логичнее будет не начинать курить 🤔
Хотите, чтобы вас считали мр@зью, от которой воняет, и с которой рядом невозможно находиться - курите. Может быть, хоть из-за своих прыщей стесняетесь лишний раз выходить к людям. Хотя и курение в квартире, мягко говоря, не вызывает восторга у соседей.
Хотите, чтобы вас считали мр@зью, от которой воняет, и с которой рядом невозможно находиться - курите. Может быть, хоть из-за своих прыщей стесняетесь лишний раз выходить к людям. Хотя и курение в квартире, мягко говоря, не вызывает восторга у соседей.
вы че еб? от меня не пахнет и кожа идеально чистая🤦🏽♀️ и темболее в квартире не курю,доброе утро,милая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это вам так кажется, что не воняет. На самом деле вонь на всю улицу, аж дышать невозможно.
нет мне не кажется. и общаюсь я с не курящими,они наоборот говорят что от меня на удивление сигаретами ВООБЩЕ НЕ пахнет. а вам я бы посоветовала выпить успокоительное,а не наезжать на людей за свои выдуманные бзики как курение в квартире,запах и тд. кто ваще сказал что я в квартире курю🤦🏽♀️😂 вопрос моей темы был совершенно другим,а с вами я даже смысла говорить не вижу,всего доброго