Гость
Статьи
Нет месячных 4 день

Нет месячных 4 день

Всем привет. У меня задержка 4 день. У меня не было пмс, что удивительно и живот не болит. Я собиралась делать криоперенос эко в этом периоде. Так меня простимуллировали гормонами два месяца назад. Врачи сказали, так как мы с мужем простимуллированы и по анализам все хорошо у обоих, у меея много яйцеклеток, а у мужа стали активны сперматозоиды, то я смогу забеременеть сама если получится. 4 года бесплодия. Ощущения такие, тошнит, диарея очень сильная, аппетит повышен. Настроения нет вообще, я кажусь себе уродливой, вчера заплакала, мне показалось, что у меня рыжие волосы и я толстая. Сегодня с утра смотрю, все в порядке со мной, сейчас опять увидела себя в зеркале, опять кажусь страшной. Кожа стала сухой, очень хочется спать. Сижу на работе засыпаю, работать вообще не хочу. У меня было такое, что месячные наоборот начинались раньше, но чтоб позже, такого не было. Скажите, эти симптомы, что я описала, похожи на беременность? Я так буду рада если эта она!!! И дайте совет, как бороться с плохим настроением? Тест делать не хочу пока, подожду 4 дня, да и настроение боюсь испортить еще больше. В прошлый раз месячные начались 19 ноября

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перед эко обязательно уточните, что будет с оставшимися эмбрионами, не уничтожат ли их. Биологически это люди с собственным днк, отличным от материнского

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: