Добрый день! До месячных 1,5 недели. Заметила что начал вздуваться низ живота и достаточно много газов. Вздувается именно часть между лобком и до линии животика(обычно когда в туалет пописать долго хочешь он так надувается). Сам по себе небольшой животик внизу у меня есть, но беспокоит именно вздутие ниже него до лобка. Когда стою и нажимаю туда-твердо достаточно, но без боли. Если сесть или лечь, то все мягко. Я вот и не понимаю что такое. Возможно ли что вздувается таким образом кишечник? Так как есть метеоризм и недавно пропила антибиотики. Или это как симптом пмс? Потому что грудь стала немного чувствительней как в пмс. Просто раньше так не вздувалось это место…
Беремена!
А вообще, если есть метеоризм, то выпусти газы, сходи в туалет. Если антибиотики подействовали на пищеварение, то пропей что-нибудь для восстановления микрофлоры кишечника.
Есть 3 способа забеременеть: естественный, искусственный и непорочный.
Последний может случиться у кого угодно, даже у девственницы, что, собственно, и случилось однажды у моей одноклассницы: заболел живот, пошла к врачу, он посмотрел на неё с нескольких метров и диагностировал беременность!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть 3 способа забеременеть: естественный, искусственный и непорочный.
Последний может случиться у кого угодно, даже у девственницы, что, собственно, и случилось однажды у моей одноклассницы: заболел живот, пошла к врачу, он посмотрел на неё с нескольких метров и диагностировал беременность!
Вау, эмейзинг!