Девочки,привет! Помогите, пожалуйста, буду признательна за хорошие ответы,был незащищенный ппа 2 ноября,6 пошли месячные,самые обычные,сделала тесты через 7 дней,12 дней,20 дней и через 5 недель-все отрицательные,последний тест 8 декабря, потом 17 декабря пришли месячные,обильные ,со сгустками, но сейчас прочитала,что бывает так называемая «скрытая» или «цветная» беременность, к врачу попасть никак не могу и тест по крови сдать не могу,последний тест ,сделанный 8 декабря,был струйный с чувствительностью 10,он показал точную 1 полоску без какого либо намека на вторую,возможна ли все таки беременность? Выделяется ли хгч при «скрытой» беременности?стоит ли делать еще тесты или бесполезно? Можно ли верить струйному тесту ,сделанному через месяц после па?Помогите пожалуйста
Прекратите читать всякую *** и тратить деньги на тесты при уже двух нормальных циклах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!